• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:32 

Прелестно!!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
11.10.2016 в 13:56
Пишет Danny Ocean:

В 1704-1708 годах в Конго дофигища народу из крещеных африканцев ударились в антонианизм. Что это такое? А одна юная чёрная девушка вышла из джунглей сказала, что ей явился святой Антоний Падуанский, который сказал - Иисус Христос и апостолы вообще-то сплошь негры, причём родом из Конго, а белые это специально скрывают. "Зашибись, - обрадовались африканцы. - Так это ж совсем другое дело!".
Под знамена девушки по имени Беатриса Кимпа Вита собрались десятки тысяч людей. Беатриса сказала - настоящая вера отрицает поклонение кресту, ибо это символ убийства Христа, не надо молиться, креститься и исповедоваться. Христос зато не против кровавых человеческих жертв на алтарях, и одобряет многоженство - это тоже подлые белые скрывают. Ей все подобные откровения святой Антоний персонально сказал, а святым, знаете ли, по должности врать не положено. "Даааа, - обрадовался народ. - Вот такое христианство по мне!".

Первым делом Иисусу принесли в жертву с десяток португальских монахов, поскольку не фиг врать о каком-то левом христианстве. Их сердца и кишки украсили алтари под песнопения во славу новой жрицы, тела португальцев засолили и съели, ибо Беатриса сказала - раз в церкви едят "Тело Христово" в просвирках, мы должны вкушать его реально: белые, придурки, опять что-то намудрили. Беатриса попыталась помирить двух воюющих королей Конго (тоже крещеных в католичество). И даже угрожала им, что пожалуется святому Антонию, и тот порвёт монархов на лоскуты либо придёт и скушает. Один король слегка устал от угроз, взял да арестовал Беатрису, казнив с мотивировкой "за ересь и колдовство". И никто с неба не спустился за неё вступиться.

Последователи Беатрисы ещё какое-то время питались португальскими миссионерами во славу Господа нашего Иисуса Христа, пока их столица не была сожжена конголезским королем Педру IV, а все поклонники антонианизма не были перебиты. А вот жаль прям, такая интересная была религия с очень смелыми ремиксами основной темы.

Это очень печальная история, в общем, все умерли (с) Георгий Зотов.

URL записи

@темы: Этот больной безумный мир, забавные забавности, интересно же!, профессиональное, тетя шизофрения, дядя психоз, упертое, хи-хи

00:09 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Смотрите-ка! С такой динамикой, лытдыбры рискуют стать ежедневными!

1. Я ленивая жоппка и все еще пишу пост про кошечек. Но мне лень и нет вдохновения и бодрости. Да и откуда им взяться в холодном рабочем октябре, когда под одеялом у тебя лежит и греет место кошечка? тут уж все мысли будут о кроватке и 10 часовом сне! Но вот для затравки фоточка моего любимого мехового монстра)))


2. Накрыл осенний депресняк. Вернее, не то чтобы накрыл, так, мимо пролетал. Ну а чо, ему все способствует: холодно, дома сушняк, траблики на работе, золотые листья кончились, а сезон ангин в самом разгаре. Справляться помогает бухлишко. Ура бухлишку! И никаких трабликов!!
изображение


3. Кстати, о сушняке: включили отопление и я тут же вся высохла с ног до головы. Кожа, нос, губы, волосы мочалкой, руки как у старушки. Верните мне лето и влажный Питер. Только там моя кожа стала мягче младенческой попки, а волосы заблестели на солнце. Сегодня ночью при попытке разлепить глаза, хлынули слезы, ибо только они могли увлажнить эту иссушенную пустыню( И это при увлажнителе на полную мощность!
изображение


4. Начался новый сериальный сезон, и я не могу молчать об "Изгоняющем дьявола"!! Ну вот почему все сериалы и фильмы о католических священниках такие грешноватые?! Я-то думала, что блаженный юст "Изгоя" в этом году никто не переплюнет. Ага, щас. Тут даже слешером быть не надо, рвет всех в котят. На самом деле, это экранизация той главы слэшерской энциклопедии, где про сурового и побитого жизнью семпая с воротничком и молодого, упрямого, искреннего энтузиаста-латиноса, чей воротник того же цвета, мышцы бурятся во всех местах, а глаза полны сострадания и желания ДЕЙСТВОВАТЬ!! Смотрю и рыдаю, смотрю и рыдаю. Когда же они уже трахнутся-то, а??


На сем сводки с полей заканчиваются, всем желаю мягких котанов, работы в радость, блестящих волос и грешноватых сериалов, а то я чо я одна страдаю?!

@темы: я помню чудное мгновенье, царственные шкурки, хи-хи, фото-флуд, упоротое, упертое, трава, грибы и прочая биология, тетя шизофрения, дядя психоз, слюнопускание, погладь мне кинки, нытье, наболело, картиночки, истории из жизни психов, бредятинка, true story of my life, all about me

23:52 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
12.10.2016 в 22:58
Пишет artslova:

Обнаружила, что Энтони Хопкинс не только талантливейший актер, но и композитор с высшим музыкальным образованием, который написал чудесный вальс.

Его исполнили Венский Оркестр Иоганна Штрауса под дирижерством Андре Рье. :hlop:



URL записи

@темы: трава, грибы и прочая биология, интересно же!, видео

22:25 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Привет, привет, привет! Я все еще жива, а мои лытдыбры так и рвутся наружу. Вот если б не моя лень проклятущая...
Главные события этого месяца:

1. Теперь Грелль может с полным правом носить гордые титул сильной и независимой женщины. Потому что вот уже месяц как у него есть полторы кошки. Это почти как полтора землекопа, только кошки. Почему полторы и как они у меня появились - история, требующая отдельного поста с кучей фоток. А если вкратце, то это моя многолетняя мечта. Всю жизнь о кошках мечтала. Кошатница и вообще зверятница до мозга костей. Но ничего больше улитки мне завести не разрешалось. И вот, спустя четверть века молитв, кошки взяли и пришли сами. И никто не смог устоять.
Кто-то из знакомых назвал меня кото-мамой. Да щас! На самом деле я слабовольный кото-раб, который петтит, кормит и играет в любое время суток, по желанию царственных шкурок. И жутко переживает, что им скучно и от этого плохо. Но об этом будет отдельный пост.

2. Пришел сентябрь, а с ним и работа. Две работы. Три работы. Три с половиной. И немножко неоплачиваемой благотворительности. Кароч, я вся в сомнениях и уже задолбалась. Даже решила бросить столь прибыльное репетиторство. Потому как от одной мысли, что в свой выходной я побегу и в дождь, и в снег, и в слякоть по соседним районам, хочется лечь на пол калачиком и выть.
Теперь над об этом сказать ученикам....

3. С другой стороны, открываются новые перспективы для учительской деятельности. Например, новый предмет. К которому, по-хорошему, меня близко подпускать нельзя, из-за физической несовместимости. Но мне так хочется, так интересно.
Пусть все получится, пожалуйста!

4. Новый сериальный сезон меня убивает. Так много надо посмотреть, что даже не хочется этого делать. Прям как с диссертацией. Зато появился новый упорос - комиксы от Bubble. Я не знаю, как они додумались до Инока, но такая концентрация моих кинков в одном месте просто неприлична!! Читаю исключительно в метро, чтоб ладошки не сдрочить в хлам Т_Т Так вот, по-ходу, не помогает....

5. Ну и о вечном. Иммунитет ни к черту. Дважды болела за сентябрь. Пришла к выводу, что лучшее лекарство - настоящий огненный вьетнамский фо с Даниловского рынка. Благослови, Господи, Anile-green! Только она знает, где вкусно, полезно и аутентично и не бьет по карману. Зато простуду пробило так, что со слезами ушла и ангина и насморк! Да здравствует ФО!

А вам желаю теплой золотой осени, любимой работы и мягких шкурок под рукой.))

@темы: all about me, true story of my life, бредятинка, дела сердечные, истории из жизни психов, картиночки, наболело, погладь мне кинки, слюнопускание, тетя шизофрения, дядя психоз, хи-хи, я помню чудное мгновенье

17:40 

Барсумская рулетка 49.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Она живет все там же и все так же открывает для меня дверь в страну чудес.....
Заданием этого тура стал
Вальтер Моэрс.
Город Мечтающих книг

изображение

Данная книга - как раз именно то, ради чего я и затеяла всю эту эпопею с рулетками: я никогда бы не взялась ее читать по собственному почину, упуская тем самым возможность прикоснуться к чуду. Ее описание, ее завязка слишком упороты для меня: повествование от лица говорящего динозавра-писателя? придуманные авторы и придуманные концепции их придуманных книг? слишком детско для взрослой книги и слишком заумно для детской. Но отступать, не попробовав - не в моих правилах. Решила, что начну и прочту, на сколько меня хватит. А там и на рецензию накарябется материала.
Но после пары первых глав я вдруг поняла, что чем бы тот самый Орм ни был, Моэрс имел с ним непосредственный контакт! ибо это гениальная книга! Чем-то напоминает миры Макса Фрая. Но не сюжетно, а по духу, по атмосфере. И мир чудес распахнул мне свои врата. Там много книг. Ох, как же там много книг! они формируют культуры, создают города и даже целые миры. Помимо отличного интересного сюжета и бесконечных отсылок к тому, что так греет душу старого библиофила, здесь есть потайное дно. Некий намек на то, чем является этот мир: постапокалипсис? иная планета? мне лично первый вариант нравится^^ В любом случае, это экстраординарное произведение, которое, не смотря на внешнюю неуклюжесть и замороченность, окунает читателя в оригинальный, сказочный, но подсознательно знакомый мир.
Итог - 9/10

@темы: игра, книжные игры

02:17 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)

@темы: игра, упертое

23:22 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
22.09.2016 в 22:24
Пишет няшный рысёнок:

22.09.2016 в 15:23
Пишет morrodel:

Гугло-дуддл сегодня совершеннейше мимимишен.

изображение

URL записи

URL записи

@темы: забавные забавности, няяяяяшно..., упертое

13:23 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
18.09.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Если бы религии вели к похуданию
Православие: усердно качайся и соблюдай строгую диету — и может быть, по милости тренера, похудеешь.
***
Католичество: все пирожные, что ты сожрал — будут записаны и учтены. Похудеешь, если качался больше, чем жрал.
***
Протестантизм: главное, верить, что похудеешь. Турники и диеты — наносное и отвлекает от похудания.
***
Ислам: наклоны по пять раз в день, не жри свинину и не бухай — похудеешь.
***
Cатанизм: Нах*й худеть! Не слушай никого! Бодипозитив...читать дальше (еще 1035 символов) >>

URL записи

@темы: Этот больной безумный мир, бредятинка, забавные забавности, профессиональное, упертое, упоротое, хи-хи

03:05 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Вздрочнуть и восхититься!
16.09.2016 в 01:11
Пишет commander romanoff:

ВАШУ Ж МАТЬ
15.09.2016 в 21:36
Пишет fealin:

Ничто ж не предвещало! Я даже отчаянно советовала и надеялась на дабсмэш...
НО БРОВКИ!!!! ДОМИКОМ!!!
у меня не было шансов.
это напоминает мне одновременно орденские увлечения и поиски каверов никому еще не известного Благдена
у меня чистый искренний восторг!




у меня тэга для этого человека!!! как так?!!!


URL записи

URL записи

@темы: Этот больной безумный мир, видео, дела сердечные, слюнопускание, трава, грибы и прочая биология, упертое

00:57 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
13:37 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Я пережила возвращение из Сказки в реальность, выходки двух братьев-дебилов, описавшуюся вусмерть от страха кошку, некакающую кошку, нежрущую кошку, 1 сентября. Я потеряла голос. Сижу на пороге, дабы не допустить драк и не могу отлучиться даже в туалет. У меня нет приличных слов. Вот вам мультик.

@темы: all about me, true story of my life, Этот больной безумный мир, бредятинка, видео, истории из жизни психов, наболело, нытье, тетя шизофрения, дядя психоз, упоротое

15:33 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
17:23 

Даже добавить нечего....

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
26.08.2016 в 10:17
Пишет Ифан Карабасовв:

25.08.2016 в 23:07
Тема актуальная. Сиськи зачетные.
Пишет DancingShade:

Такова селяви


Тема раURL записи



URL записи

@темы: Этот больной безумный мир, видео, наболело, упертое

20:36 

Книжная рулетка. Тур 32.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Быстро получаю, быстро разделываюсь, буууйа! А рулетка живет все там же. Задание тура:
Леонид Костюков
"Великая страна

изображение

Занятная книжка, однако. По сути, передо мной открылся сборник шикарных монологов. Они настолько шикарны, что их стоило издать отдельно, разделяя тремя звездочками по центру страницы. Но автор побоялся. И попытался связать их единым сюжетом, превратив в повесть. И этим все испортил, потому что получилось слишком укурено для простого читателя и слишком навязчиво для ценителей. Хотя изюминка-таки есть. В общем, тот случай, когда за сюжетом можно вообще не следить, он тут только для отмазки. Нужно просто читать, причем начиная с любой главы. Но мне все равно понравилось. Потому что игра слов и фраз. Автор жонглирует ими, плетет причудливую вязь. Но не слишком запутанную, чтобы она надоедала. Как я уже сказала, получилось занятно.

@темы: игра, книжные игры

23:10 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Я вернулась. Сказка Города 2016 закончилась. Я в легкой депрессии. И нехватка кофеина.
Самое время приобщиться к ФБ^^
изображение Буривух2

22:50 

Барсумская рулетка 48.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Барсумскую рулетку я люблю не меньше. Она чУдная. Но в этом туре не срослось. А задали мне
Сомерсет Моэм
Рождественские каникулы

изображение

Даже не знаю с чего начать. Во-первых, это история про русскую эмиграция, которую я не выношу и за редким исключением презираю всеми фибрами-жабрами. Во-вторых, книга ни о чем. Нет никакой ценности.
Далее почти спойлеры.
Сюжет прост: сынок богатых, не особо знатных родителей, весь такой красивый, наивный, воспитанный, добрый, эдакая пышечка с огромными глазами и кудрями приезжает на каникулы в Париж. Там его встречает друг, который, латентно в него влюблен (это хоть в книге не раскрывается, но брызжет из каждого диалога), но не может признаться и потому гонит от себя. Гонит специфически - подсунув проститутку - русскую эмигрантку. А та, поняв, что имеет дело с английским наивный пончиком, не дала, но умело пуская в ход слезы и слезливую историю, недурно провела время за его счет. Так это вижу я. А автор представляет нам это как ТРАГИЧЕСКУЮ и крайне неправдоподобную историю русской эмигрантки, с надломом души, которую она изливает перед милосердно склонившимся к ней англичанином. Особенно вызывают фейспалм потуги автора представить, загадочную русскую душу через то, как русские играют музыку. Типа они делаю это отлично от всех остальных, вкладывая боль и дух свой. Ага, открыл Америку. И вот это, по мнению писателя, сломало мальчику детство, сделало его мужчиной.
Если все, как я и описала, то это очень печально. Если это был тонкий стеб автора, то я его не поняла. В любом случае, я не жалею о прочтении, тем более, что оно заняло у меня пару-тройку часов. Сама бы я вряд ли это прочла. Но некая пользя все же есть. И вообще, не все коту Масленица)

@темы: книжные игры, игра

22:29 

Книжная рулетка 31.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Напоминаю, что книжная рулетка живет тут. Потому что она продолжает меня радовать. Заданием 31 тура стала вот такая книга:
Стивен Кинг
Долорес Клейборн

изображение

Так уж сложилось, что Стивена Кинга я уважаю, но читать приходится только по заданиям рулетки. За что ей спасибо большое. Поэтому, когда загадали, кочевряжиться не стала и с радостью взяла. Первое, что удивило - маленький объем - меньше 300 страниц. Для меня такое - практически рассказ. Прочла сразу по получении, а отзыв написать забыла.
Главное впечатление - эта книга не похожа на другие произведения Кинга. И хотя момент страха тоже присутствует, он введен только мельком, на ходу, для антуражу и чтоб форму не терять. В остальном - это действительно интересная, очень харАктерная история, написанная прекрасным языком. Писать от первого лица, сохраняя выбранный стиль поведения персонажа, не скатываясь на отсебятину, на мой взгляд, сложнее всего. И Кингу это удалось на ура. Я люблю Долорес. Я люблю ее с первой страницы. И желаю этому персонажу, что бы ее оставшиеся дни прошли в заслуженном покое и счастье. Она сильная, умная и вызвала у меня симпатию. Молодец.
Хотя повторюсь, это не совсем то, что я ждала от Кинга.

@темы: книжные игры, игра

22:24 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Это лучшее описание того пиздеца, что периодически происходит в моей голове последние две недели. Ну вот за что я такая впечатлительная?!
изображение

@темы: я помню чудное мгновенье, упертое, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, окно в Европу, наболело, картиночки, истории из жизни психов, дела сердечные, бредятинка, true story of my life, all about me

23:07 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Ну вот и как? спрашивается, как выбрать между Сапсаном и Двухэтажным вагоном?! Хочу обаааа :weep2:

UPD: Взяла Сапсан. Во-первых, когда я еще буду возвращаться из Города без любимого ГИГАНТСКОГО чемодана? Во-вторых, 4 часа пути - повод остаться на сутки подольше...

И все равно, ощущение глобальной ошибки. Не из-за выбора поезда, а из-за самого отъезда. Ведь это МОЕ место. Мой Город. Переворачивается все внутри...

@темы: я помню чудное мгновенье, окно в Европу, нытье, true story of my life, all about me

14:12 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Хотя эти лытдыбры упорно не хотят писаться чаще раза в месяц, я все еще в городе мечты. И прямо сейчас мне просто офигенно! Поэтому кратенько-кратенько сводки с полей.

1. Я выспалась, сижу с ноутбучиком на открытой веранде с ногами на перилах, кушаю нектаринку, а вокруг светопреставление в виде ливня с раскатами грома и порывистым ветром. А я под крышей и только редкие капли подгоняемые ветром попадают мне на ноги.
изображение

читать дальше

Сухо все как-то получается, без огонька. Нет у меня сейчас вдохновения. Поэтому на этом закончу, а всякое разное, что рвется в массы с кончиков пальцев, настрочу потом, кода-нибудь)
А вам желаю уюта, свежего воздуха и отдыхать... Ну лето же!

@темы: true story of my life, all about me, бредятинка, дела сердечные, думки о былом, забавные забавности, истории из жизни психов, картиночки, окно в Европу, побейте меня за лень, тетя шизофрения, дядя психоз, это у нас семейное, я помню чудное мгновенье

Сказка на ночь

главная