• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Узнала о горе-футболе, лежа на столе для эпиляции. Двойная боль.
Зато, помирилась с бро. Он подумал над моими словами и прям очень проникся. Просил прощенья со слезами на глазах. Прощен, конечно же. И отправлен в Израиль. Теперь шлет мне фотки, как он за павлинами гоняется.
А я сижу одна в доме, кушаю трехдневную пиццу и поглощаю мировые запасы жидкости. Щас вот ледяной минералочки с соком намешала. Прям почувствовала, что отпуск настал. Ага. Вселенная тут же услышала сии богомерзкие мысли. Стоило расслабиться, как сей же час позвонил начальник, осторожно поинтересовался, способна ли я адекватно воспринимать информацию и пожелал от меня статью в новый журнал СК. К концу недели. Вот тебе и отпуск.
Пойду под вентилятор лягу.
изображение

@темы: true story of my life, Этот больной безумный мир, бредятинка, истории из жизни психов, картиночки, наболело, нытье, побейте меня за лень, сама виновата, тетя шизофрения, дядя психоз, это у нас семейное

16:01 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Обидели. Сильно обидели.
про мелочные обиды и электронные сигареты
И к Бобру ехать не могу. Я щас как оголенная рана: нетерпелива, остро реагирую на все и сосредоточена на своей боли. Вместо веселых посиделок утоплю мою любимку в негативе и жалобах. Я так с ней не могу. Она тут не при чем. Буду пить кофе и ждать, когда все уедут и оставят меня в тишине.

Вполне возможно, что через пару часов я устыжусь такого активного саможаления и удалю пост. Ибо нефиг саможалелку поощрять!

@темы: это у нас семейное, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, нытье, наболело, истории из жизни психов, бредятинка, Этот больной безумный мир, true story of my life

13:41 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Я жива! Я вернулась!
Ну это на тот случай, если кто подумал, будто меня заменил робот, исправно клепающий фильмо- и книго-флешмоб.
Последние 2 месяца я готовила диссертационную предзащиту, которая в итоге была перенесена на осень, и аспирантскую аттестацию, которую я, фух, вроде закрыла! В анамнезе - две ВАКовских публикации за месяц и черновик введения от диссера))
И все два месяца не могла выдавить о себе ни строчки. То ли боялась расплескать вдохновение, то ли сглазить.
Но теперь можно) И я вернулась!
Любимая картинка последнего времени:
изображение

@темы: тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, побейте меня за лень, наболело, картиночки, истории из жизни психов, бредятинка, true story of my life, all about me

05:13 

Книжная рулетка 29.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Все как всегда - книжная рулетка живет все там же и по-прежнему продолжает меня радовать. Загадка 29 тура:
Фоллетт Кен
Столпы Земли

изображение


Я как-то наткнулась на эту книгу в книжном, много лет назад. Увидела, что она в двух томах, объемненькая такая, картиночка на обложке полностью в моем вкусе, почти купила, но что-то не срослось. Однако в памяти засело, что такая книга есть и стоит ее прочесть. Так что заданию была рада.
Одно "но" - я знала, что в реале май-месяц будет безумным, и такое большое произведение все только усложнит. Так что прочла его в первые 2 дня после получения. А отзыв пишу только сейчас. Как-то так вот))
Несмотря на объем, книга читается быстро, в моем случае - практически за одну ночь. Она реально интересная. Первое, что бросается в глаза - автор рассказывает предысторию персонажей. Всех персонажей. Даже если они покинут бренный книжный мир на первых ста страницах, ты узнаешь о них все. И это, как ни странно, даже не раздражает. Потому что истории прошлого умело перемешаны с настоящим, за которое стоит попереживать, ведь там драмы, интриги, приключения, любовь и оно - строительство собора! Последнее, кстати, погладило моего внутреннего историка, что приятно. История поколений, эдакая средневековая Санта-Барбара, где все связаны, теряют и находят детей, калечатся и влюбляются, совершают ошибки и торжествуют.
Единственное, что портит сюжет - эротические вставки. Обычно я только за! Но тут они кажутся абсолютно лишними, чужеродными. Будто книгу принесли в редакцию, а редактор такой: "секса мало, нет торчащих от возбуждения сосков! читатель не поймут. Эй, Минди, Минни, кто там есть живой, поди сюда! Вот тебе книжка, накидай туда типовых сцен, штук пять-шесть. Чтоб по стандарту: изнасилование - 1 штука - для перчика, нежность - 3 штуки - дамы такое любят, типовой семейный секас - 1-2 штуки, для реализму. " И получилось, соответственно, ненатурально и не к месту(( Но в остальном - отличная книжка, интересная, с разносторонним повествованием и развитием персонажей. Кто не боится больших форм и любит средние века - оно вам скорее всего зайдет!
Итог - 8/10
За приятное и интересное знакомство - спасибо Дарьяж

@темы: книжные игры, игра

01:08 

Вечная память.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
24.05.2016 в 08:41
Пишет lexiff:

23 мая 1996 год Бамут


13 февраля 1996 года вместе с рядовыми Андреем Трусовым, Игорем Яковлевым и Александром Железновым заступил на пост. Во время дежурства ими была остановлена машина «Скорой помощи» под управлением бригадного генерала Чеченской Республики Ичкерия Руслана Хайхороева, в которой перевозилось оружие. При попытке досмотра солдаты были захвачены в плен. После обнаружения их исчезновения с поста солдат сначала объявили дезертирами. Милиционеры приходили домой к матери Родионова искать сына после его исчезновения. Версия того, что солдаты попали в плен, была принята после детального осмотра места происшествия и обнаружения следов крови и борьбы.

Евгений Родионов был убит в плену 23 мая 1996 года. В убийстве признался Руслан Хайхороев. В присутствии иностранного представителя ОБСЕ он рассказал: «…У него был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…». 23 мая, после 100 дней плена и жестоких пыток, Евгению Родионову и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. Евгений Родионов отказался снять крест, за что был обезглавлен.





От такие вот дела, малята.
Уже двадцать лет миновало, канонизации нет и в ближайшем будущем вряд ли будет, а "снизу" канонизировали чуть ли не в тот же год.

URL записи

@темы: упертое, профессиональное, интересно же!

22:04 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
45 юбилейный тур Барсумской рулетки был объявлен туром одной буквы: все загаданные книги должны начинаться на "Я". Мне досталась
Гай Берт
Яма

изображение

С одной стороны, книга хороша. Она маленькая, напряженная, с психологическим замесом. Игры на фобиях - это интересно. Но с другой стороны, возникает масса вопросов к исполнению идеи: разделение личности главной героини на первое и третье лицо с разными вариациями одного имени - слишком накрученный ход. Кто-то объясняет, что так нужно, так психологичнее и вообще, намек на страшную травму, нанесенную экспериментом. А по мне, так это абсолютно лишнее и только запутывает читателя. А в контексте 150 страниц, выглядит как попытка накрутить объем текста. В конце концов, это не творение По или Достоевского, чтобы искать тут скрытый смысл. Не тот уровень, чтоб с такие игры играть. Еще один минус - накрутка автором напряжения. Три четверти текста нам намекают на то, что случилось СТРАШНОЕ, разрушившее жизни всех участников. В итоге ждешь карманного апокалипсиса, а трагедия эксперимента немного не дотягивает. Перестарался автор, короче. Хотя в остальном, это реально страшно и заставляет задуматься. А когда ставишь себя на место ребят, то вообще жутко. И нагнетать еще жути не требуется.
Так что итог - отличная задумка, но посредственное исполнение. Однако однозначно стоит того, что бы ее прочли. Возможно однажды эта книга спасет кому-то жизнь.
Итог - 5/10

За интересное и потенциально полезное знакомство - спасибо Остроухая

@темы: истории из жизни психов, книжные игры

16:05 

Да, блд! На 100%!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
14:57 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
01:54 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
00:01 

Не поклонница рэпа, но это отлично.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
10.05.2016 в 22:56
Пишет skuratov-belsky:

Молодец
10.05.2016 в 18:29
Пишет N.K.V.D.:

Киевский рэпер выпустил клип-протест ко Дню Победы — в ответ Порошенко


URL записи

URL записи

@темы: Этот больной безумный мир, видео, дела сердечные, интересно же!, наболело, профессиональное, упертое

13:57 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Спасибо.

@темы: видео

13:25 

Книжная рулетка 28.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
И снова книжная рулетка, очередной тур которой обитает тут. На этот раз мне был загадан
Томас Харрис.
Красный дракон

изображение

Это был очень интересный опыт. Оказывается, сложно читать книгу, сюжет которой, ты знаешь по многократно просмотренному фильму. Я вообще огромная поклонница Ганнибала и всего кинематографического, что про него сняли. Но до книг как-то не доходила. потому что полагала, что вряд ли они окажутся лучше кино.
Собственно вывод получается такой: сама по себе книга не сильно отходит от фильма, что говорит в пользу фильма. Но если бы я читала этот детектив не зная кинофраншизы, не зная сюжета и вообще ничего о Ганнибале, то определила бы ему место среди среднячков, причем даже не в первой половине списка. Все получилось как-то запутанно, пресно, нецепляюще.
Но ведь кино же потрясное, причем при отсутствии сюжетной отсебятины. Как же так? Наверное дело в том, что визуальное воплощение вдохнуло жизнь в общем-то средненький сюжет. Персонажи стали сразу объемными, интересными. Сцена с тигром перехватывает дыхание, дракон разбивает сердца вдребезги.
Итог - талантливый режиссер может сделать конфетку даже из так себе книжки.
Но повторюсь, опыт такого рода чтения, был интересным и познавательным. за что спасибо VashRoguchii
Итого 5/10

13:25 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
02:36 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Чуть не пропустила! А ведь 6 мая 2016 года исполнилось бы 160 лет неудержимому пронзателю бессознательного, толкователю сновидений и вообще отличному дядьке!
:pozdr2::pozdr::pozdr2:
:white:С днем рождения, Зигмунд Фрейд!:white:
Да прибудет с тобой сам знаешь что^^
изображение
читать дальше

Твой психоанализ это нечто! Но ты и так это знаешь)

@темы: хи-хи, упоротое, трава, грибы и прочая биология, тетя шизофрения, дядя психоз, профессиональное, погладь мне кинки, картиночки, интересно же!, забавные забавности, дела сердечные, бредятинка, true story of my life, all about me

17:51 

Ура, товарищи!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
04.05.2016 в 13:23
Пишет Eagre:

Нимагу молчать!
Да, я знаю что это не совсем по тематике, но будет просто преступлением пропустить такую дату, позор на наши будущие седины.
читать дальше

URL записи

@темы: упертое, погладь мне кинки, интересно же!

05:46 

Христос Воскресе!!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)

:white:Христос Воскресе:white:
Дорогие мои! Христос воскрес!
С чем искренне вас и поздравляю!
изображение
:flower::flower::flower::xmbell::xmbell::xmbell::flower::flower::flower:

@темы: ПЧ

00:11 

Барсумская рулетка 44.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Кому интересно, где можно приобщиться - го сюда. А мне в этот раз досталась такая вот книга:
Жан-Мишель Генассия
Клуб неисправимых оптимистов.

изображение

Во-первых, я не люблю Францию и французов вообще. Их образ жизни, мышление, мировоззрение почти максимально от меня далеки. А что я узнала о них из личного общения, заставляет меня еще и презирать их. Фу.
Еще больше, чем Францию, я не люблю эмигрантов 20 века. Я вообще это время не люблю, а эмигрантов прям особенно. Крысы, сбежавшие с корабля. Предпочитающие влачить жалкое существование, смерти с достоинством. Ок, это их выбор. Главное, что они очистили СССР от своего присутствия. Дальше они могли сколько угодно играть в жертв режима - это проблемы Франции, Англии, Канады и т.д. Ублюдки и пиздаболы. Мое мнение на этот счет сложилось, переубеждать бесполезно. Фу.
А тут я открываю книжку и обнаруживаю, что тут эти две темы не только объединились, но еще и растянуты на 700 страниц! "Пизда котяткам", подумала я. Но бросать, даже не попытавшись - не в моем стиле. Стала читать. И дочитала! Аж за 3 дня.
Что имею сказать: книжка интересная. Не смотря на то, что автор ни разу не вжился в роль 12-14 летнего мальчика. Он во всю хлещет вино, пиво и кофе, наравне участвует во взрослых разговорах и обалдительно умело избегает наказания за перманентные прогулы школы. Хотя последнее, скорее, вина французского образования, ну да ладно. В остальном книжка и впрямь интересная и читается легко. И даже злорадное "так вам и надо", почти не возникает. Для кого вышеописанные темы триггерами не являются, а трагические истории жизни интересны, так вообще на ура зайдет!
Все тут написанное, если абстрагироваться от морального посыла, очень похоже на правду. И вполне ожидаемо, что крысы в конце передрались... сказала бы я, если б была злым человеком. Но мне пофиг. Все получили, что получили.
По личным ощущениям, после прочитки, мне захотелось кофе с шапкой твердых сливок и сиропом.
Итог - 5/10

За знакомство спасибо Дашти. Без нее я бы никогда не прочла эту книгу, а зря. Кругозор нужно расширять, так что это знакомство было интересным, и, возможно, мне пригодится)

@темы: наболело, книжные игры, игра

11:30 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Уж не знаю, что где сдохло, но я проснулась до полудня. САМА проснулась. В свой выходной! В дома подозрительно тихо, так что я не вполне уверена, сколько суток длился мой сон, но это точно знак свыше, что пора писать лытдыбры^^
изображение


читать дальше

Не будьте такими как я. Работайте усердно, но равномерно. Не обижайте друзей. Не раздражайтесь. И не ленитесь.
А, впрочем, похуй! Го жрать шашлыки на майские и пить, как будто печень нам не нужна!!
Всех учителей поздравляю со скорым окончанием года! Мы почти пережили это!

я педагог а это значит
что я люблю плохой коньяк
люблю дешовые конфеты
люблю поток кричащих тел

(с)[J] November Ise[/J], © Волшебница и др.

@темы: я помню чудное мгновенье, хи-хи, упоротое, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, профессиональное, побейте меня за лень, нытье, наболело, картиночки, истории из жизни психов, думки о былом, дела сердечные, бредятинка, true story of my life, all about me

02:35 

Фмоб.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Так давно флэшмобов тут не было. А дайры как всегда побежали. Вот и Грелль тоже побежать решил^^

Если вы это читаете и у вас есть минутка, оставьте в комментариях воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое! И уносите по желанию флэшмоб к себе.

Картинка для привлечения внимания.
изображение

запись создана: 19.04.2016 в 04:40

@темы: картиночки, интересно же!, игра, упертое, хи-хи

06:25 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Если правда, то это офигенно!!!
14.04.2016 в 18:28
Пишет Фонтановка:

Пишет Заедает:

...в московском зоопарке живёт аллигатор Гитлера по имени Сатурн, и сейчас ему что-то около 85 лет



URL записи

@темы: упертое, профессиональное, интересно же!, бредятинка, Этот больной безумный мир

Сказка на ночь

главная