Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Питер починился настолько, что пришла моя любимая пора - время выгуливать кардиганчики! Я к этому весь год готовлюсь) Тонкие и толстые, шерстяные и не очень, я привезла полчемодана теплых вещей, но чую, что опять придется идти в магазин за добавкой... Красота!!
изображение

Сегодняшний день - что-то с чем-то! Сначала бесплатный вояж по моему любимому музею истории религии. И теперь там можно фоткать!!
А потом была зебра. В смысле полосатость: музей смерти закрыт навсегда - но скушай вкуснейший в своей жизни мисо-рамен. Музей блокады, к которому ты продиралась сквозь шторм и ливень, промокнув до костей, закрыт на ремонт - испей гринтвейну, съешь курочку под песто и полирни кофейком. Тетушка внезапно бросила тебя еще на 2 дня - весь торт из "Севера" достанется только тебе. такими темпами я не смогу уехать из Города - просто не втиснусь двери вагона Т_Т
изображение

Труба все еще течет и предвещает немалые траты. Приходил сантехник, почесал в затылке, связал из тряпочек гульку, прицельно направляющую течь в ведро и сказал, что будет думать над решением проблемы до четверга. А когда он ушел, накрылся бачок для унитаза :facepalm2:
изображение

В остальном - жизнь прекрасна: много сериальчиков, шерстяная кофта грубой вязки и торт "Два шоколада" от "Севера" :inlove:
И погода на завтра обещается быть +13. Наверное пора и поработать :hmm:

@темы: я помню чудное мгновенье, хи-хи, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, побейте меня за лень, окно в Европу, нытье, наболело, картиночки, истории из жизни психов, бредятинка, Этот больной безумный мир, true story of my life, all about me

18:37 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Питер починился)
Только что прогремел гром. И с улицы ему ответили приветственным радостным воплем несколько десятков прохожих!

@темы: я помню чудное мгновенье, окно в Европу, истории из жизни психов, забавные забавности

18:02 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
А еще я сама в Ораниенбаум ездила. И это было шикарно. Хотя я познала стресс.
Если бы не знаете, топографический кретинизм Грелля перманентно находится в терминальной стадии. Проще говоря, я могу заблудиться где и когда угодно: пешком и на любом транспорте, идя по прямой дороге, даже в случае, когда мне нужно доехать на автобусе от одной конечной до другой. Прецеденты бывали. О моем умении слагают легенды. Друзья никогда не встречаются со мной на улице, только в центре зала метро, хотя и там я могу заблудиться. Это талант. Нет, это ДАР. Несуразный, не знаю зачем, но я благословлена именно им. Возможно мне уготована роль Сусанина, если враг нападет. Но факт остается фактом.
Поэтому мой друг, брат и сват - гугл карты. Хотя и под их неистовый писк я не раз забредала в редкостные ебеня...
изображение

Но в Ораниенбауме я встретила своего прямого врага: молоденький сад-лабиринт!. И будь он старым, было бы легче. А так, жиденькие кустики, сквозь которые виднеется желанная соседняя дорожка, многократно перетянуты зелененькой проволокой. Зелененькая типа сливается. СУКИ. Так мне не бомбило давно! Я просто хочу пройти сорок метров на север! Почему я должна идти туда 20 минут по испепеляющей жаре, от которой жиденькая листва ни разу не спасает?! За что?!
Но раздражение исчезло, растворилось в тени обычного парка, который начинался, не удивляйтесь, за туалетом. Там типа вход.
В этом парке было чудесно. Но главным чудом стал Китайский дворец. Вот будете в Ораниенбауме, не поленитесь и не пожадничайте. Внутри он великолепен. Меня сложно удивить историческим интерьером, но из стеклярусного кабинета меня уводили вытаскивали под руки. Я потом несколько часов очухаться не могла. Это что-то чему еще не придумали эпитетов. Ну и погулять там - одна благодать. Только в лабиринт не ходите.
И хотя многое сейчас на реставрации, в том числе дворец Петра III, куда я так стремилась, не жалею не о чем. Я самостоятельно победила этот пригород и могу теперь без опаски водить туда друзей, потому как на себе испытала большую часть проблем, которые там могут случиться))
Спасибо, Городу.
Под катом большая картинка Меньшиковского дворца, в котором тоже очень интересно и есть божественные фарфоровые люстры!
читать дальше

@темы: я помню чудное мгновенье, хи-хи, упоротое, забавные забавности, бредятинка, наболело, картиночки, истории из жизни психов, интересно же!, нытье, сама виновата, тетя шизофрения, дядя психоз, думки о былом, профессиональное, окно в Европу, Этот больной безумный мир, true story of my life, all about me

17:54 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Питер сломался. Потому что сегодня выше +30. Не знаю, что со мной, но московские +30 я переношу гораздо легче. А тут просто вплавляюсь в асфальт. И вообще, пишу вам не из асфальтового болота, только потому что в комплекте с жарой здесь идет ветер. Нет, ВЕТЕР. За него огромное спасибо, я его люблю всеми частями тела. Он хоть и штормовой, но загадочным образом даже юбку мне не задирает :)
Чтоб вы понимали, на улице так жарко, что даже чайки не летают, а плавают, лениво передвигая лапками в воде!
изображение

Зашла сегодня в Любимую Кондитерскую, спряталась под стареньким кондиционером и вкушала разноцветную мороженку с американо. Нет, вы представляете, на улице так жарко, что вместо эспрессо я американо заказала!! А за огромным окном была большая асфальтовая площадка. Так вот, это незабываемое ощущение, когда ты в теньке и мороженке наблюдаешь как людской поток перетекает это раскаленное поле. Круче только наблюдать, как его заливает дождем
#evilgrell
изображение

читать дальше


Желаю вам холодный вкусняшек, тенистых садов и крепкой сантехники. Так гораздо спокойнее ;-)

@темы: забавные забавности, истории из жизни психов, all about me, нытье, наболело, хи-хи, тетя шизофрения, дядя психоз, я помню чудное мгновенье, true story of my life, бредятинка, окно в Европу, картиночки

22:35 

Просто потрясающая милота!!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
20:12 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Поскольку выдался у меня тихий свободный вечерок, то можно и написать, как тут и что у меня. Своеобразный еженедельный лытдыб, который, на самом деле, вне времени.

1. После испепеляюще жарких выходных тетушка схватила в охапку свою лучшую подругу и отбыла на Золотое Кольцо России аж на 5 дней. А это значит, что я в Городе одна. Никто не подгоняет, никто не осуждает. Можно голышом дефилировать по квартире, можно вообще из нее не выходить, а можно и не ночевать. И главное, никто и ничто не понукает бежать в библиотеку. Разве что совесть, но я с ней договорилась^^
изображение

читать дальше


А вам желаю замечательных прогулок, красивых причесок и много вкусной еды. Ибо это три кита счастливого лета))
:flower::flower::flower:

@темы: я помню чудное мгновенье, фото-флуд, тетя шизофрения, дядя психоз, слюнопускание, сама виновата, погладь мне кинки, окно в Европу, картиночки, истории из жизни психов, интересно же!, дела сердечные, бредятинка, true story of my life, all about me

18:39 

Барсумская рулетка. Тур 46. Часть 2.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Вторым заданием Барсумкой рулетки стала книга
Катрин Эддисон
Гоблин-император.

изображение

И эта книга мне понравилась гораздо больше. Здесь есть пошаговая стратегия, попытка понять, каково же быть императором. И для меня вывод таков: главное для императора - просто существовать. В худшем случае, все сделают за него специально обученные люди. Ну а если захочет сделать что-то важное - то он одна из немногих персон в мире, который имеет такую возможность, главное не взорваться на дирижабле. Ну а если полюбили все вокруг, а все враги повержены - то вы, возможно, гоблин-император и живете в вымышленном мире. Задумайтесь. Собственно единственный минус - все слишком гладко. Все время ждала подвоха, но его не было. В реальности так не бывает. С другой стороны, ударься автор в хитросплетения интриг, книга получилась бы либо раз в пять больше, либо раз в 10 зануднее, либо не получилась бы вообще. А так читается легко и с интересом)
Итог - 7/10.

@темы: книжные игры

18:29 

Барсумская рулетка. Тур 46. Часть 1.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Барсумка в этот раз осчастливили меня сразу двумя книгами. Вернее, мне был предоставлен выбор, но я же как всегда)
Первым заданием стал
Торнтон Уайлдер.
Теофил Норт

изображение

Книга про молодого человека, который умело решает деликатные проблемы. Каждая глава - очередная проблема. И, надо сказать, проблемы Теофил решает остроумно. Но, порой, автор пытается выписать столь изящное остроумие, столь тонкую интригу, что нить повествования теряется во всеми стараниями автора. А поскольку книга не особо меня заинтересовала, то возвращаться назад в поисках смысла было откровенно лень. Хотя некоторые рассказы мне понравились, я не могу сказать, что книга меня поразила или вдохновила, и вряд ли я стала бы читать ее сама, не по заданию. Но это был интересный опыт. И совершенно точно, есть поклонники такого стиля. Просто не мое.
Итог - 4/10

@темы: книжные игры

21:48 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
О - Обжорство.
Как знала, что стоит только приехать в Город, как он начнет меня кормить вкусняшками. Началось все за здравие: "а не выпить ли нам чашечку кофэ?" А закончилось вот так:
большая фотка, уменьшить которую нет ни сил, ни умений
А еще нас ждет чай с кексиками Т_Т А я уже так переполнена, что боюсь глубоко вдыхать. Во всяком случае, почти кило черешни был лишним Т_Т
А в остальном - все мурмурмур. Правда кондиционер в поезде не работал, а ехали мы по самой жаре... Но это было совершенно ожидаемо, это же я.
Пока еще не до конца все осознала, но тихое счастье уже подбирается на мягких лапках.

@темы: фото-флуд, тетя шизофрения, дядя психоз, слюнопускание, сама виновата, истории из жизни психов, бредятинка, true story of my life, all about me

01:53 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Поезд тронулся. И я вместе с ним. Но Грелль был бы не Грелль, если б без рукалицо: не до конца застегнула чемодан и гордо шла по вокзалу, орошая пол своими документами. Хорошо, добрые люди тормознули. Есть ли потери, узнаю по прибытии. Но вроде обошлось))

@темы: all about me, хи-хи, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, истории из жизни психов, забавные забавности, бредятинка, true story of my life

23:28 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
изображение

А знаете, почему здесь эта картинка? Знаете? Конечно знаете))
Потому что я снова еду к Нему, к моему Любимому. Я окунусь в его улочки, искупаюсь в его дожде, загорю под его солнышком. И очень надеюсь, что наберу недостающий материал для диссертации. Мне немного тоскливо и страшно, я не знаю, как все пройдет. Но я доверяю Ему. Он никогда не обижал меня, лишь раз за разом дарил мне веру в сказку. В его сказку. Сказку моего Города. Я очень скучала, милый!

@темы: all about me, true story of my life, бредятинка, картиночки, я помню чудное мгновенье

23:01 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
22.06.2016 в 21:53
Пишет MandoDiao:

Мультик про музеи, ожившее средневековье, любовь и отрезанные хуи



URL записи

@темы: хи-хи, упоротое, упертое, тетя шизофрения, дядя психоз, профессиональное, видео, Этот больной безумный мир

18:12 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Узнала о горе-футболе, лежа на столе для эпиляции. Двойная боль.
Зато, помирилась с бро. Он подумал над моими словами и прям очень проникся. Просил прощенья со слезами на глазах. Прощен, конечно же. И отправлен в Израиль. Теперь шлет мне фотки, как он за павлинами гоняется.
А я сижу одна в доме, кушаю трехдневную пиццу и поглощаю мировые запасы жидкости. Щас вот ледяной минералочки с соком намешала. Прям почувствовала, что отпуск настал. Ага. Вселенная тут же услышала сии богомерзкие мысли. Стоило расслабиться, как сей же час позвонил начальник, осторожно поинтересовался, способна ли я адекватно воспринимать информацию и пожелал от меня статью в новый журнал СК. К концу недели. Вот тебе и отпуск.
Пойду под вентилятор лягу.
изображение

@темы: true story of my life, Этот больной безумный мир, бредятинка, истории из жизни психов, картиночки, наболело, нытье, побейте меня за лень, сама виновата, тетя шизофрения, дядя психоз, это у нас семейное

16:01 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Обидели. Сильно обидели.
про мелочные обиды и электронные сигареты
И к Бобру ехать не могу. Я щас как оголенная рана: нетерпелива, остро реагирую на все и сосредоточена на своей боли. Вместо веселых посиделок утоплю мою любимку в негативе и жалобах. Я так с ней не могу. Она тут не при чем. Буду пить кофе и ждать, когда все уедут и оставят меня в тишине.

Вполне возможно, что через пару часов я устыжусь такого активного саможаления и удалю пост. Ибо нефиг саможалелку поощрять!

@темы: это у нас семейное, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, нытье, наболело, истории из жизни психов, бредятинка, Этот больной безумный мир, true story of my life

13:41 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Я жива! Я вернулась!
Ну это на тот случай, если кто подумал, будто меня заменил робот, исправно клепающий фильмо- и книго-флешмоб.
Последние 2 месяца я готовила диссертационную предзащиту, которая в итоге была перенесена на осень, и аспирантскую аттестацию, которую я, фух, вроде закрыла! В анамнезе - две ВАКовских публикации за месяц и черновик введения от диссера))
И все два месяца не могла выдавить о себе ни строчки. То ли боялась расплескать вдохновение, то ли сглазить.
Но теперь можно) И я вернулась!
Любимая картинка последнего времени:
изображение

@темы: тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, побейте меня за лень, наболело, картиночки, истории из жизни психов, бредятинка, true story of my life, all about me

05:13 

Книжная рулетка 29.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Все как всегда - книжная рулетка живет все там же и по-прежнему продолжает меня радовать. Загадка 29 тура:
Фоллетт Кен
Столпы Земли

изображение


Я как-то наткнулась на эту книгу в книжном, много лет назад. Увидела, что она в двух томах, объемненькая такая, картиночка на обложке полностью в моем вкусе, почти купила, но что-то не срослось. Однако в памяти засело, что такая книга есть и стоит ее прочесть. Так что заданию была рада.
Одно "но" - я знала, что в реале май-месяц будет безумным, и такое большое произведение все только усложнит. Так что прочла его в первые 2 дня после получения. А отзыв пишу только сейчас. Как-то так вот))
Несмотря на объем, книга читается быстро, в моем случае - практически за одну ночь. Она реально интересная. Первое, что бросается в глаза - автор рассказывает предысторию персонажей. Всех персонажей. Даже если они покинут бренный книжный мир на первых ста страницах, ты узнаешь о них все. И это, как ни странно, даже не раздражает. Потому что истории прошлого умело перемешаны с настоящим, за которое стоит попереживать, ведь там драмы, интриги, приключения, любовь и оно - строительство собора! Последнее, кстати, погладило моего внутреннего историка, что приятно. История поколений, эдакая средневековая Санта-Барбара, где все связаны, теряют и находят детей, калечатся и влюбляются, совершают ошибки и торжествуют.
Единственное, что портит сюжет - эротические вставки. Обычно я только за! Но тут они кажутся абсолютно лишними, чужеродными. Будто книгу принесли в редакцию, а редактор такой: "секса мало, нет торчащих от возбуждения сосков! читатель не поймут. Эй, Минди, Минни, кто там есть живой, поди сюда! Вот тебе книжка, накидай туда типовых сцен, штук пять-шесть. Чтоб по стандарту: изнасилование - 1 штука - для перчика, нежность - 3 штуки - дамы такое любят, типовой семейный секас - 1-2 штуки, для реализму. " И получилось, соответственно, ненатурально и не к месту(( Но в остальном - отличная книжка, интересная, с разносторонним повествованием и развитием персонажей. Кто не боится больших форм и любит средние века - оно вам скорее всего зайдет!
Итог - 8/10
За приятное и интересное знакомство - спасибо Дарьяж

@темы: книжные игры, игра

01:08 

Вечная память.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
24.05.2016 в 08:41
Пишет lexiff:

23 мая 1996 год Бамут


13 февраля 1996 года вместе с рядовыми Андреем Трусовым, Игорем Яковлевым и Александром Железновым заступил на пост. Во время дежурства ими была остановлена машина «Скорой помощи» под управлением бригадного генерала Чеченской Республики Ичкерия Руслана Хайхороева, в которой перевозилось оружие. При попытке досмотра солдаты были захвачены в плен. После обнаружения их исчезновения с поста солдат сначала объявили дезертирами. Милиционеры приходили домой к матери Родионова искать сына после его исчезновения. Версия того, что солдаты попали в плен, была принята после детального осмотра места происшествия и обнаружения следов крови и борьбы.

Евгений Родионов был убит в плену 23 мая 1996 года. В убийстве признался Руслан Хайхороев. В присутствии иностранного представителя ОБСЕ он рассказал: «…У него был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…». 23 мая, после 100 дней плена и жестоких пыток, Евгению Родионову и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. Евгений Родионов отказался снять крест, за что был обезглавлен.





От такие вот дела, малята.
Уже двадцать лет миновало, канонизации нет и в ближайшем будущем вряд ли будет, а "снизу" канонизировали чуть ли не в тот же год.

URL записи

@темы: упертое, профессиональное, интересно же!

22:04 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
45 юбилейный тур Барсумской рулетки был объявлен туром одной буквы: все загаданные книги должны начинаться на "Я". Мне досталась
Гай Берт
Яма

изображение

С одной стороны, книга хороша. Она маленькая, напряженная, с психологическим замесом. Игры на фобиях - это интересно. Но с другой стороны, возникает масса вопросов к исполнению идеи: разделение личности главной героини на первое и третье лицо с разными вариациями одного имени - слишком накрученный ход. Кто-то объясняет, что так нужно, так психологичнее и вообще, намек на страшную травму, нанесенную экспериментом. А по мне, так это абсолютно лишнее и только запутывает читателя. А в контексте 150 страниц, выглядит как попытка накрутить объем текста. В конце концов, это не творение По или Достоевского, чтобы искать тут скрытый смысл. Не тот уровень, чтоб с такие игры играть. Еще один минус - накрутка автором напряжения. Три четверти текста нам намекают на то, что случилось СТРАШНОЕ, разрушившее жизни всех участников. В итоге ждешь карманного апокалипсиса, а трагедия эксперимента немного не дотягивает. Перестарался автор, короче. Хотя в остальном, это реально страшно и заставляет задуматься. А когда ставишь себя на место ребят, то вообще жутко. И нагнетать еще жути не требуется.
Так что итог - отличная задумка, но посредственное исполнение. Однако однозначно стоит того, что бы ее прочли. Возможно однажды эта книга спасет кому-то жизнь.
Итог - 5/10

За интересное и потенциально полезное знакомство - спасибо Остроухая

@темы: истории из жизни психов, книжные игры

16:05 

Да, блд! На 100%!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
14:57 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)

Сказка на ночь

главная