• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Поскольку выдался у меня тихий свободный вечерок, то можно и написать, как тут и что у меня. Своеобразный еженедельный лытдыб, который, на самом деле, вне времени.

1. После испепеляюще жарких выходных тетушка схватила в охапку свою лучшую подругу и отбыла на Золотое Кольцо России аж на 5 дней. А это значит, что я в Городе одна. Никто не подгоняет, никто не осуждает. Можно голышом дефилировать по квартире, можно вообще из нее не выходить, а можно и не ночевать. И главное, никто и ничто не понукает бежать в библиотеку. Разве что совесть, но я с ней договорилась^^
изображение

читать дальше


А вам желаю замечательных прогулок, красивых причесок и много вкусной еды. Ибо это три кита счастливого лета))
:flower::flower::flower:

@темы: я помню чудное мгновенье, фото-флуд, тетя шизофрения, дядя психоз, слюнопускание, сама виновата, погладь мне кинки, окно в Европу, картиночки, истории из жизни психов, интересно же!, дела сердечные, бредятинка, true story of my life, all about me

18:39 

Барсумская рулетка. Тур 46. Часть 2.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Вторым заданием Барсумкой рулетки стала книга
Катрин Эддисон
Гоблин-император.

изображение

И эта книга мне понравилась гораздо больше. Здесь есть пошаговая стратегия, попытка понять, каково же быть императором. И для меня вывод таков: главное для императора - просто существовать. В худшем случае, все сделают за него специально обученные люди. Ну а если захочет сделать что-то важное - то он одна из немногих персон в мире, который имеет такую возможность, главное не взорваться на дирижабле. Ну а если полюбили все вокруг, а все враги повержены - то вы, возможно, гоблин-император и живете в вымышленном мире. Задумайтесь. Собственно единственный минус - все слишком гладко. Все время ждала подвоха, но его не было. В реальности так не бывает. С другой стороны, ударься автор в хитросплетения интриг, книга получилась бы либо раз в пять больше, либо раз в 10 зануднее, либо не получилась бы вообще. А так читается легко и с интересом)
Итог - 7/10.

@темы: книжные игры

18:29 

Барсумская рулетка. Тур 46. Часть 1.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Барсумка в этот раз осчастливили меня сразу двумя книгами. Вернее, мне был предоставлен выбор, но я же как всегда)
Первым заданием стал
Торнтон Уайлдер.
Теофил Норт

изображение

Книга про молодого человека, который умело решает деликатные проблемы. Каждая глава - очередная проблема. И, надо сказать, проблемы Теофил решает остроумно. Но, порой, автор пытается выписать столь изящное остроумие, столь тонкую интригу, что нить повествования теряется во всеми стараниями автора. А поскольку книга не особо меня заинтересовала, то возвращаться назад в поисках смысла было откровенно лень. Хотя некоторые рассказы мне понравились, я не могу сказать, что книга меня поразила или вдохновила, и вряд ли я стала бы читать ее сама, не по заданию. Но это был интересный опыт. И совершенно точно, есть поклонники такого стиля. Просто не мое.
Итог - 4/10

@темы: книжные игры

21:48 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
О - Обжорство.
Как знала, что стоит только приехать в Город, как он начнет меня кормить вкусняшками. Началось все за здравие: "а не выпить ли нам чашечку кофэ?" А закончилось вот так:
большая фотка, уменьшить которую нет ни сил, ни умений
А еще нас ждет чай с кексиками Т_Т А я уже так переполнена, что боюсь глубоко вдыхать. Во всяком случае, почти кило черешни был лишним Т_Т
А в остальном - все мурмурмур. Правда кондиционер в поезде не работал, а ехали мы по самой жаре... Но это было совершенно ожидаемо, это же я.
Пока еще не до конца все осознала, но тихое счастье уже подбирается на мягких лапках.

@темы: фото-флуд, тетя шизофрения, дядя психоз, слюнопускание, сама виновата, истории из жизни психов, бредятинка, true story of my life, all about me

01:53 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Поезд тронулся. И я вместе с ним. Но Грелль был бы не Грелль, если б без рукалицо: не до конца застегнула чемодан и гордо шла по вокзалу, орошая пол своими документами. Хорошо, добрые люди тормознули. Есть ли потери, узнаю по прибытии. Но вроде обошлось))

@темы: all about me, хи-хи, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, истории из жизни психов, забавные забавности, бредятинка, true story of my life

23:28 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
изображение

А знаете, почему здесь эта картинка? Знаете? Конечно знаете))
Потому что я снова еду к Нему, к моему Любимому. Я окунусь в его улочки, искупаюсь в его дожде, загорю под его солнышком. И очень надеюсь, что наберу недостающий материал для диссертации. Мне немного тоскливо и страшно, я не знаю, как все пройдет. Но я доверяю Ему. Он никогда не обижал меня, лишь раз за разом дарил мне веру в сказку. В его сказку. Сказку моего Города. Я очень скучала, милый!

@темы: all about me, true story of my life, бредятинка, картиночки, я помню чудное мгновенье

23:01 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
22.06.2016 в 21:53
Пишет MandoDiao:

Мультик про музеи, ожившее средневековье, любовь и отрезанные хуи



URL записи

@темы: хи-хи, упоротое, упертое, тетя шизофрения, дядя психоз, профессиональное, видео, Этот больной безумный мир

18:12 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Узнала о горе-футболе, лежа на столе для эпиляции. Двойная боль.
Зато, помирилась с бро. Он подумал над моими словами и прям очень проникся. Просил прощенья со слезами на глазах. Прощен, конечно же. И отправлен в Израиль. Теперь шлет мне фотки, как он за павлинами гоняется.
А я сижу одна в доме, кушаю трехдневную пиццу и поглощаю мировые запасы жидкости. Щас вот ледяной минералочки с соком намешала. Прям почувствовала, что отпуск настал. Ага. Вселенная тут же услышала сии богомерзкие мысли. Стоило расслабиться, как сей же час позвонил начальник, осторожно поинтересовался, способна ли я адекватно воспринимать информацию и пожелал от меня статью в новый журнал СК. К концу недели. Вот тебе и отпуск.
Пойду под вентилятор лягу.
изображение

@темы: true story of my life, Этот больной безумный мир, бредятинка, истории из жизни психов, картиночки, наболело, нытье, побейте меня за лень, сама виновата, тетя шизофрения, дядя психоз, это у нас семейное

16:01 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Обидели. Сильно обидели.
про мелочные обиды и электронные сигареты
И к Бобру ехать не могу. Я щас как оголенная рана: нетерпелива, остро реагирую на все и сосредоточена на своей боли. Вместо веселых посиделок утоплю мою любимку в негативе и жалобах. Я так с ней не могу. Она тут не при чем. Буду пить кофе и ждать, когда все уедут и оставят меня в тишине.

Вполне возможно, что через пару часов я устыжусь такого активного саможаления и удалю пост. Ибо нефиг саможалелку поощрять!

@темы: это у нас семейное, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, нытье, наболело, истории из жизни психов, бредятинка, Этот больной безумный мир, true story of my life

13:41 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Я жива! Я вернулась!
Ну это на тот случай, если кто подумал, будто меня заменил робот, исправно клепающий фильмо- и книго-флешмоб.
Последние 2 месяца я готовила диссертационную предзащиту, которая в итоге была перенесена на осень, и аспирантскую аттестацию, которую я, фух, вроде закрыла! В анамнезе - две ВАКовских публикации за месяц и черновик введения от диссера))
И все два месяца не могла выдавить о себе ни строчки. То ли боялась расплескать вдохновение, то ли сглазить.
Но теперь можно) И я вернулась!
Любимая картинка последнего времени:
изображение

@темы: тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, побейте меня за лень, наболело, картиночки, истории из жизни психов, бредятинка, true story of my life, all about me

05:13 

Книжная рулетка 29.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Все как всегда - книжная рулетка живет все там же и по-прежнему продолжает меня радовать. Загадка 29 тура:
Фоллетт Кен
Столпы Земли

изображение


Я как-то наткнулась на эту книгу в книжном, много лет назад. Увидела, что она в двух томах, объемненькая такая, картиночка на обложке полностью в моем вкусе, почти купила, но что-то не срослось. Однако в памяти засело, что такая книга есть и стоит ее прочесть. Так что заданию была рада.
Одно "но" - я знала, что в реале май-месяц будет безумным, и такое большое произведение все только усложнит. Так что прочла его в первые 2 дня после получения. А отзыв пишу только сейчас. Как-то так вот))
Несмотря на объем, книга читается быстро, в моем случае - практически за одну ночь. Она реально интересная. Первое, что бросается в глаза - автор рассказывает предысторию персонажей. Всех персонажей. Даже если они покинут бренный книжный мир на первых ста страницах, ты узнаешь о них все. И это, как ни странно, даже не раздражает. Потому что истории прошлого умело перемешаны с настоящим, за которое стоит попереживать, ведь там драмы, интриги, приключения, любовь и оно - строительство собора! Последнее, кстати, погладило моего внутреннего историка, что приятно. История поколений, эдакая средневековая Санта-Барбара, где все связаны, теряют и находят детей, калечатся и влюбляются, совершают ошибки и торжествуют.
Единственное, что портит сюжет - эротические вставки. Обычно я только за! Но тут они кажутся абсолютно лишними, чужеродными. Будто книгу принесли в редакцию, а редактор такой: "секса мало, нет торчащих от возбуждения сосков! читатель не поймут. Эй, Минди, Минни, кто там есть живой, поди сюда! Вот тебе книжка, накидай туда типовых сцен, штук пять-шесть. Чтоб по стандарту: изнасилование - 1 штука - для перчика, нежность - 3 штуки - дамы такое любят, типовой семейный секас - 1-2 штуки, для реализму. " И получилось, соответственно, ненатурально и не к месту(( Но в остальном - отличная книжка, интересная, с разносторонним повествованием и развитием персонажей. Кто не боится больших форм и любит средние века - оно вам скорее всего зайдет!
Итог - 8/10
За приятное и интересное знакомство - спасибо Дарьяж

@темы: книжные игры, игра

01:08 

Вечная память.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
24.05.2016 в 08:41
Пишет lexiff:

23 мая 1996 год Бамут


13 февраля 1996 года вместе с рядовыми Андреем Трусовым, Игорем Яковлевым и Александром Железновым заступил на пост. Во время дежурства ими была остановлена машина «Скорой помощи» под управлением бригадного генерала Чеченской Республики Ичкерия Руслана Хайхороева, в которой перевозилось оружие. При попытке досмотра солдаты были захвачены в плен. После обнаружения их исчезновения с поста солдат сначала объявили дезертирами. Милиционеры приходили домой к матери Родионова искать сына после его исчезновения. Версия того, что солдаты попали в плен, была принята после детального осмотра места происшествия и обнаружения следов крови и борьбы.

Евгений Родионов был убит в плену 23 мая 1996 года. В убийстве признался Руслан Хайхороев. В присутствии иностранного представителя ОБСЕ он рассказал: «…У него был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…». 23 мая, после 100 дней плена и жестоких пыток, Евгению Родионову и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. Евгений Родионов отказался снять крест, за что был обезглавлен.





От такие вот дела, малята.
Уже двадцать лет миновало, канонизации нет и в ближайшем будущем вряд ли будет, а "снизу" канонизировали чуть ли не в тот же год.

URL записи

@темы: упертое, профессиональное, интересно же!

22:04 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
45 юбилейный тур Барсумской рулетки был объявлен туром одной буквы: все загаданные книги должны начинаться на "Я". Мне досталась
Гай Берт
Яма

изображение

С одной стороны, книга хороша. Она маленькая, напряженная, с психологическим замесом. Игры на фобиях - это интересно. Но с другой стороны, возникает масса вопросов к исполнению идеи: разделение личности главной героини на первое и третье лицо с разными вариациями одного имени - слишком накрученный ход. Кто-то объясняет, что так нужно, так психологичнее и вообще, намек на страшную травму, нанесенную экспериментом. А по мне, так это абсолютно лишнее и только запутывает читателя. А в контексте 150 страниц, выглядит как попытка накрутить объем текста. В конце концов, это не творение По или Достоевского, чтобы искать тут скрытый смысл. Не тот уровень, чтоб с такие игры играть. Еще один минус - накрутка автором напряжения. Три четверти текста нам намекают на то, что случилось СТРАШНОЕ, разрушившее жизни всех участников. В итоге ждешь карманного апокалипсиса, а трагедия эксперимента немного не дотягивает. Перестарался автор, короче. Хотя в остальном, это реально страшно и заставляет задуматься. А когда ставишь себя на место ребят, то вообще жутко. И нагнетать еще жути не требуется.
Так что итог - отличная задумка, но посредственное исполнение. Однако однозначно стоит того, что бы ее прочли. Возможно однажды эта книга спасет кому-то жизнь.
Итог - 5/10

За интересное и потенциально полезное знакомство - спасибо Остроухая

@темы: истории из жизни психов, книжные игры

16:05 

Да, блд! На 100%!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
14:57 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
01:54 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
00:01 

Не поклонница рэпа, но это отлично.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
10.05.2016 в 22:56
Пишет skuratov-belsky:

Молодец
10.05.2016 в 18:29
Пишет N.K.V.D.:

Киевский рэпер выпустил клип-протест ко Дню Победы — в ответ Порошенко


URL записи

URL записи

@темы: Этот больной безумный мир, видео, дела сердечные, интересно же!, наболело, профессиональное, упертое

13:57 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Спасибо.

@темы: видео

13:25 

Книжная рулетка 28.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
И снова книжная рулетка, очередной тур которой обитает тут. На этот раз мне был загадан
Томас Харрис.
Красный дракон

изображение

Это был очень интересный опыт. Оказывается, сложно читать книгу, сюжет которой, ты знаешь по многократно просмотренному фильму. Я вообще огромная поклонница Ганнибала и всего кинематографического, что про него сняли. Но до книг как-то не доходила. потому что полагала, что вряд ли они окажутся лучше кино.
Собственно вывод получается такой: сама по себе книга не сильно отходит от фильма, что говорит в пользу фильма. Но если бы я читала этот детектив не зная кинофраншизы, не зная сюжета и вообще ничего о Ганнибале, то определила бы ему место среди среднячков, причем даже не в первой половине списка. Все получилось как-то запутанно, пресно, нецепляюще.
Но ведь кино же потрясное, причем при отсутствии сюжетной отсебятины. Как же так? Наверное дело в том, что визуальное воплощение вдохнуло жизнь в общем-то средненький сюжет. Персонажи стали сразу объемными, интересными. Сцена с тигром перехватывает дыхание, дракон разбивает сердца вдребезги.
Итог - талантливый режиссер может сделать конфетку даже из так себе книжки.
Но повторюсь, опыт такого рода чтения, был интересным и познавательным. за что спасибо VashRoguchii
Итого 5/10

13:25 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)

Сказка на ночь

главная