Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:26 

Она мне нравится!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
А шутка про прослушку зачетная)
31.01.2017 в 14:26
Пишет skuratov-belsky:

Геостратегия


Ну какая же это Ольга Гехаймникова, что же мы-таки не узнали тётю Соню? :gigi:

УПД расширенная версия

URL записи

@темы: интересно же!, наболело, тетя шизофрения, дядя психоз, упертое, истории из жизни психов, профессиональное

02:03 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Я тут посмотрела 16 сезон L&O: SVU и немножко сгорела нахуй по пейрингу Барбра/Санни. Я так сильно не полыхала со времен "Юристов Бостона", хотя это очень разные вещи.




@темы: слюнопускание, погладь мне кинки, истории из жизни психов, дела сердечные, видео, бредятинка, all about me, тетя шизофрения, дядя психоз, трава, грибы и прочая биология, упоротое

20:57 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Проснувшись сильно после полудня, Грелль громко орал, цитирую: "без Мужика мне жизни нет!!"
Николя ржал аки конь, обзывался старой девой.
На самом деле речь о парне, который мешает лучшие жижки для вейпа во вселенной. Мы зовем его "Мужик". Утром пришла дезинформация, что его точку закрыли, и я чутка психанул.
Не виноватая я, что не признаю вкуса фирменных жиж. Они какие-то дурные, химические. А у Мужика офигенные)

@темы: это у нас семейное, тетя шизофрения, дядя психоз, бредятинка, истории из жизни психов, true story of my life, all about me

04:18 

Житейское

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Если бы я продолжала вести флэшмоб "5 хороших вещей, случившихся сегодня", то в нем бы точно был пункт "эпически упала на выходе из спального корпуса кадетки". Казалось бы, что тут хорошего? Да до фига! Во-первых, хоть навернулась от души, но ограничилась только парой синяков и недорастяжением пальчика на ноге. Даже колготок не порвала!! С моей-то везучестью, это можно приравнять к выживанию после прямого попадания метеорита. И на сладенькое: эпический полет и не менее грандиозное приземление наблюдали лишь несколько человек. А могли все 300.
Определенно отличный день!

@темы: истории из жизни психов, думки о былом, бредятинка, true story of my life, all about me

01:35 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
23:21 

Книжная рулетка 36.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Последнее задание уходящего года - книжка на букву "С". Ею стал
Стивен Кинг
Стрелок

изображение

Еще не дочитав книгу, я точно знала, что напишу о ней. И оказалась права - когда я ее дочитала, ничего не изменилось.
Хотя я слышала о ней множество восхищенных отзывов.
"Стрелок" - не интересная книга. Но очень атмосферная. Понятного в ней мало, до и то - в дымке сомнений. Сюжетные переходы сродни описанной пустыни - душные, стерильные и однотонные. Зачем нужен был Джейк? Шрам на лбу имеет значение? А если нет, то зачем ему посвящено столько времени? Почему последние слова Джейка - слова взрослого человека? и куча других вопросов. Так что да, мне было скучно. Зато там, где не справился сюжет, моим развлечением стала атмосферность. Я чувствовала испепеляющий жар пустыни, туман мескалина, похоть суккуба, толкала вагонетку и т.д. - все, что выпало главному герою. Только поэтому дочитала.
Но планирую погрызть этот кактус еще одну книжку. Может потом станет интереснее?
Итог - 5/10

@темы: игра, картиночки, книжные игры

02:50 

Урыдаться. Во всех смыслах.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
02:19 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
02:42 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Посмотрела новую серию Шерлока. Главный вывод - у Камбербетча охуенная кожа на лице. Минимум пор, даже при крупном плане. Просто вау. Мне бы так. Интересно, это инопланетянство у него от природы или результат хороших кремушков?

@темы: бредятинка, наболело, трава, грибы и прочая биология, я помню чудное мгновенье

17:43 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Это абсолютно прекрасное. Заценила под остатки шампанского и кофе. К прочтению
одобряю. Но если вам не нравиццо прапалитику, под кат не ходите. Правда-правда.
01.01.2017 в 15:11
Пишет investigator:

Отчёт по истекшему 2016 году
01.01.2017 в 16:50
Пишет Wizzard Rick:

Годовой отчёт по истекшему 2016 году
01.01.2017 в 12:05
Пишет ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ:

Итоги 2016 года. Осторожно, матюкаются так, шо шобаны завывают
Спёрнуто где-то кем-то с Удава.
По мне, так шикарно аффтор слова складывает, оборжались всей семьёй.

Дрыц-тыц, телевизор...

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: хи-хи, упертое, тетя шизофрения, дядя психоз, профессиональное, истории из жизни психов, забавные забавности, думки о былом, бредятинка, Этот больной безумный мир

16:51 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
:new4: :xmas: :new4:

С НОВЫМ ГОДОМ
Дорогие котаны!

Вы самые замечательные котаны на свете!
Пусть в новом 2017 году у вас все будет космически прекрасно!
Что бы вы всегда успевали загадать желание на падающую звезду и оно сбывалось!
Что бы звезды освещали ваш путь!
Чтоб луна благоволила вашим проделкам!
Что бы солнце с пониманием относилось к особенностям вашей кожи^^
Что бы через год, выйдя на улицу, нам всем хотелось крикнуть в бесконечное небо: "спасибо за такой прекрасный год!"
:yolka1: :yolka12: :new5: :yolka12: :yolka1:

21:02 

Итоги 2016 года

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
А кто тут у нас ленивое фу-фу-фу и не пишет лытдыбры уже несколько месяцев? А кто тут у нас слег с температурой под новогоднюю ёлочку? Ага-ага. Вот и будем итог подводить и заодно лытдыбр наваяю, что ли)

1. Это был год лени и усиленного впахивания. А что, Грелль - человек парадоксов. С одной стороны я поняла, что бобик сдох и стара я стала на три-четыре работы распыляться. И бросила все. Кроме одной, главной. Где аппнулась и теперь она занимает всем мое время и силы. Ради этого аппанья я даже универ бросила. Кстати да, я бросила универ. Закончила аспирантуру и поняла - мой диссер мне не нравится, и защититься мне не дадут, потому что сильно-сильно не любят меня и моего крутого, но чужого для универа научрука. Поэтому мы с ним решили взять передых до конца учебного года и потом только решать - буду ли я поступать в другое место и как быть с недописанным диссером. Святой человек. Храни его Бог.
Зато теперь левел ап на работе - новый предмет. Если мне удастся объяснить миру, какой он крутой, доказать это, претворить в жизнь - это будет счастье, радость и стабильная зарплата.
Кстати, денег, по сравнению с прошлым годом, стало меньше. Но я все равно довольна. И каждое воскресенье благодарю Бога, что мне не надо бежать и в дождь, и в снег и в слякоть по ученическим квартирам. Только на экскурсии, да и то, не каждую неделю.

2. В личной жизни все так же штиль. Это уже не есть нормально. Хотя мне пофиг. И так сойдет. хотя в тайне посещают мысли о целесообразность съезда на отдельную жилплощадь. Останавливает только ее отсутствие^^ Зато у меня замечательные друзяшки, которых я стала видеть гораздо чаще. Они потрясающие, раз до сих пор меня не кинули! Бобер, Проц, Близняшка, Вероника, Ри, Дремка, Эля - вы самые-самые лучшие :heart: Я невыносимо сильно люблю вас!

3. Не обошелся год и без потерь. Причем таких, что сердце замирает в последние дни - скорей бы он кончился, пылесос, пиявка, дементор... Ушли многие - Алан Рикман, Кастро, Боуи, Принцесса Лея, Ансамбль Александрова и многие другие. Кого-то я едва знала, а кто-то был мне очень дорог. Мир вам и светлая память!


4. Прапалитику вам расскажет Лавров.


5. Но главный апдейт - я стала КОТОХОЗЯЙКОЙ!! У меня теперь полторы кошечки. И я не устаю благодарить за это Бога. Они потрясающие, мои шерстяные жопы. Умные, мягкие, пушистые, прикольные, забавные и такие невероятные!! Я люблю их до дрожи в конечностях. Оказывается, владеть кошкой - обалденно хоть и затратно

6. В уходящем году я много смотрела и много читала, и еще больше рукодельничала. Особенно зашли раскраски по номерам и алмазные вышивки. Однажды я вывалю сюда подборочку своих руколяпств и кат треснет пополам!

7. Я люблю свою вредную, но вместе с тем бесконечно терпеливую семью. Если все пойдет, как задумано, то это последний новый год, который мы встречаем вот так вот, все вместе. И да, встречать его я буду дома, с чаем-цветком, традиционными икорно-бутерами и маринованными кальмарами. Бугага!

8. Город этого года был невыразим. Он так прекрасен, так ярок и щемящ! его сказка навеки останется со мной. Ибо нет ничего для меня ближе, чем его небо, его воздух, влажность и его Дух. Люблю тебя, мой Питер. Ты вновь даровал мне свободу и крылья.

9. И, наконец, дайры. Пора признать - вы стали неотъемлемой частью мой жизни. Я умудрялась читать вас даже там, где нет интернета)) Я мало писала, это да. Но постараюсь исправиться. Зато читала, почти без пропусков. И каждый вечер, приходя с работы, я окуналась в вас с головой. Вы мой отдых, мой интеллектуальный пинок, мой фандомный рай, моя отрада. Не исчезайте, пожалуйста, никогда, а?

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

@темы: это у нас семейное, упоротое, трава, грибы и прочая биология, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, профессиональное, погладь мне кинки, побейте меня за лень, окно в Европу, няяяяяшно..., наболело, картиночки, истории из жизни психов, интересно же!, забавные забавности, думки о былом, дела сердечные, видео, бредятинка, Этот больной безумный мир, ПЧ, true story of my life, all about me

20:28 

Книго-флэшмоб 2015.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
читать дальше

Итоги Книго-флэшмоба 2016

Воу-воу! 74 книги! На 40 книжек больше чем в прошлом году О_О Это прогресс и мимими, я считаю! И хотя я очень старалась держать марку весь год, на то, что перевалит за 70 почти и не надеялась. Однако могу ж!
Из них 10 получили 5 звезд, 24 - 4 звезды, 30 - 3 звезды и 10 - две звезды. А 1 звезду не получил никто) Что не может не радовать) И хотя трех-двух звездных неожиданно много - это плата за количество.
Как минимум треть прочитанного - заслуга книжной и барсумской рулеток. Они стали мои вдохновением, кнутом и пряником. Особенно спасибо тем, кто загадывая очередную книгу, давал несколько на выбор - это понуждало меня прочесть все, что предложено. Еще больший респект - за циклы. Здесь были Олди, Попова, Батчер, Алексеев и другие. От некоторых историй застывало дыхание на губах и замирал сердечный стук. Другие проматывались в темпе вальса. Третьи проглатывались как конфетки. И все они сделали мой год незабываемым. Спасибо!
запись создана: 26.01.2016 в 03:48

@темы: игра, книжные игры

19:57 

Продолжение фильмо-флэшмоба 2016.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Ибо я посмотрела в этом году так много всякого, что превысила допустимое количество знаков.
Основной пост

136-152

Итог фильмо-флэшмоба 2016

За 2016 год мною было просмотрено 152 тайтла. Из них 107 сериала (это ж охренеть сколько!), 24 фильма,10 мультиков и 11 аниме. Из них 34 получили 5 звезд, 63 - 4 звезды, 38 - 3 звезды, 14 - 2 звезды и 3 - 1 звезду. Во всех отношениях - это количественный рекорд за 6 лет. Во многом потому, что я начала испытывать новую систему, которую планирую окончательно ввести в правила в следующем году - посезонное оценивание, позволяющее охватить хотя бы часть онгоингов.
В любом случае, в качественном смысле это был неожиданно удачный год. Во всяком случае, перечитывая написанное, я испытывала радость и немного грусти, что нельзя кое-что пересмотреть как в первый раз))
Было ярко, красиво, в основном, с крутыми спецэффектами. И страшно подумать, сколько времени я потратила на просмотр Т_Т Спасибо всем, кто советовал, делился своим мнением. Благодаря вам я по-другому посмотрела на некоторые вещи))
Всем ПЧ желаю не менее яркого, красивого, интересного и качественного кинематографа в наступающем Новом Году. И чтобы без распиаренных разочарований)!
запись создана: 15.12.2016 в 02:02

15:05 

Флэш-моб "16 важных вещей 2016 года"

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Те же, там же 2012
Те же, там же 2013
Те же, там же 2014
Те же, там же 2015


1. Книга года (название, автор, о чём там, чем понравилась);
читать дальше

2. Сериал года (название, чем зацепил и т.д.);
читать дальше

3. Апгрейд года (что-то новое из предметов - машина, квартира и т.д.);
читать дальше

4. Мысль года (цитата, афоризм);
читать дальше

5. Прокачка года (карьерный рост, новая специальность и т.д.);
читать дальше

6. Артефакт года (это всё что угодно);
читать дальше

7. Песня года (можно даже текст и аккорды);
читать дальше

8. Волшебство года (чудо увиденное, ощущение);
читать дальше

9. Игра года (любая - настольная, ролевая, форумная и т.д.);
читать дальше

10. Блюдо года (то, что попробовали или научились готовить);
читать дальше

11. Напиток года
читать дальше

12. Стиль года (либо бренд, особое пристрастие к какому либо тренду, торговой марке и т.д.);
читать дальше

13. Человек года (назабываемая личность, особая персона );
читать дальше

14. Событие года (возможно не волшебное и не апгрейд, но важное и запоминающееся ).
читать дальше

15. Место года
читать дальше

16. Автор года
читать дальше

@темы: трава, грибы и прочая биология, тетя шизофрения, дядя психоз, окно в Европу, истории из жизни психов, игра, думки о былом, бредятинка, Этот больной безумный мир, true story of my life, all about me

13:42 

Барсумская рулетка 52.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
52-ой тур барсумской рулетки преподнес мне книжку
Нир Эллис
"Страшные истории для девочек Уайлд"

изображение

Очень крутая книга. Чем-то напоминает "Книгу потерянных вещей". Действительно страшная сказка. И в голове очень яркие картинки рисуются, причем образ одних и тех же персонажей меняется от страницы к странице, так как автор дополняет его новыми деталями: Кристобель русалка, красноволосая, затем узнаешь, что красноглазая, одноглазая, со шрамом и т.д. Вообще, у автора фиксация на одноглазых, это круто, но в такой концентрации слегка надоедает.
А вот за главную загадку респект! Нет. Респектище до небес и выше!! Отличный поворот. Ме Густа! После него сразу полезла искать другие книги автора, но эта единственная, а жаль(
В общем, если вам нравятся современные сказки, вредные феи, единороги с радужной гривой, фурии-феминистки, однглазые призраки и подростковая любовь - это точно ваша книга!
Мне понравилось!
Итог - 9/10

@темы: погладь мне кинки, книжные игры, игра

22:28 

Прекрасно как рассвет!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
02:43 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Каждый год на шариках гадаю)))

А каким год будет для вас?

@темы: игра

03:09 

Книжная рулетка 35. Часть 2.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
На второе рулеточка подкинула мне
Валентин Пикуль
«Три возраста Окини-сан»

изображение

Не люблю Пикуля. Слишком часто замечала в нем отступление от историчности в угоду страстям сюжетным. Мы, историки, про это думаем "фуууу, таким быть".
Зато я люблю этот исторический период. Люблю и ненавижу. Я посвятила свою научную жизнь русско-японским связям эпохи Мейдзи. Я преклоняюсь перед флотом. И ненавижу его руководителей за провал войны. Ненавижу и люблю. Кароч, очень неравнодушна :laugh:
А тут такое: история про русского адмирала в эпоху Мейдзи, одного и тех, кто просрал Цусиму и, при всем своем патриотизме, оказался под кучей мусора в революцию. То есть с одной стороны все во мне трепещет от предвкушения, а с другой, от него же - рвотные позывы. И ты точно знаешь, что все для всех кончится плохо. И все равно, сердце верит в чудеса. И.... фиг ему!! К-к-к-комбоооо!!
В общем, читала взахлеб. Сука автор. Нельзя меня так терзать. У меня и так сейчас все на нервах и бухлишко почти каждый вечер. А после такого не напиться = всю ночь провести на полу, обнимая коленки и раскачиваясь.
В общем, спасибо, hi_no_naka, мне этого не хватало!
Итог - 7/10

@темы: тетя шизофрения, дядя психоз, книжные игры, игра, Этот больной безумный мир, true story of my life

02:54 

Книжная рулетка 35. Часть 1.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
На 35 тур любимой рулеточки мне предложили много книг на выбор. Я взялась за две сразу. Первая:
Хорхе Букай
«Я хочу рассказать вам о...»

изображение

Не прониклась. То, что является бестселлером от гуру психиатрии, для меня стало сборником притч. Причем бородатых. А то, что посередке между ними - то, что меня не заинтересовало, а именно, чужое нытье. Хотя пара притч были мне неизвестны и позабавили. Но вот уж прошло три недели, и я их забыла. Таков Итог - 3/10.
Просто не мое. Но познакомиться было интересно.

@темы: бредятинка, игра, книжные игры

Сказка на ночь

главная