06:36 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Уж 6 утра, Грелль еще не ложился, скоро вставать, так что самое время писать лытдыбры^^

1. А Грелль стал крестной. Данное действие было для меня в новинку, поэтому накануне пришлось в панике пометаться по квартире, оглашая окрестности стонами и воплями, мол "чего дарить-то полагается, и как мне найти время это что-то купить". В итоге систер сжалилась и подсказала, что крестные дарят серебряные ложечки "на первый зубок". О__о. Не, вот честно, я так и не поняла нафига, и что это значит, а главное, за коим хреном эта ложечка Веранке... Но пошла и купила. Недешевое и бесполезное удовольствие. Но что-то же надо было дарить. Это уже потом мне удалось приобрести икону, которую и подарить не стыдно, и полезно, и редкая и откровенно копейки. Но ведь это Грелль, к нему хорошая мысля только опосля приходит. Как бы то ни было, я теперь Крестная Мама и могу сделать кому-нибудь "предложение, от которого невозможно отказаться". Ибо право имею. А кто не в курсе, о чем это я сейчас, следует быстренько залатать пробел в образовании и посмотреть "The Godfather".

2. Последние пару месяцев моя жизнь целиком состоит из работы и попыток от нее увильнуть. Живу от субботе к субботе и мечтаю о двух выходных в неделю. Даже не знаю, откуда взялась такая неистребимая усталость. А ведь еще столько сделать нужно.... Короче, я теперь должна исхитриться и потушить синее пламя, которым полыхают уже три статьи, без ущерба для себя и своих трех работ. А еще доказать всем, что я няша и умница. И мне очень страшно и хочется проспать целую неделю.
Но вот ведь какая штука: едва у меня наклевывается выходной, как тут же просыпается мафия, то бишь друзья мои. И мне приходится собираться, краситься и ехать куда-то, гулять, разговаривать.... Нет, я люблю свои друзей и рада их видеть, и хочу их видеть и гулять, но при таком раскладе почему-то я все чаще вижу в глазах своего отражения обреченность...
Возможно, на самом деле, я хочу всего лишь недельку полного покоя. Без работы, людей, телефонных звонков и обид на тему "почему ты не приехала и не звонишь".
И как потому я ценю понимание и прощение тех, кто мне это дает. Вас таких всего две, и я невыразимо вас люблю.
Выговорилась.

3. "Пасха Краааснаяаа" - поет Грелль уже сутки как. Я рада, что она наступила. И всех вас с ней и поздравляю! Я выдержала пост, за исключением маленьких нарушений, которые можно по пальцам пересчитать. И это было не так уж и легко. Я была не самой хорошей девочкой, а местами откровенно плохой. Но все равно, в груди поселилась маленькая радость^^
А еще нашла в инете фото, которое идеально покажет вам, как я эту Пасху провела.
То самое фото

Все точно так. Даже поза такая же. И цветочки на одеяле. В сумме за двое суток часов 20 проспала, но кажется, что этого мало.

4. Ну и поскольку заканчивать всегда следует на хорошей ноте, я покажу вам моремана, который прыгнул нам с братцем в руки с книжной полки. Прыгнул и остался там жить. На руках, в смысле. Или на моем столе. В зависимости от того, сколькими пальцами я в этот момент печатаю. Ну вот как такому откажешь? Мы не смогли.
изображение

У него совершенно потрясающие пяточки^^

В общем, я всех вас поздравляю со светлой Пасхой, желаю вам теплой весны, дзена внутри и бодрости снаружи, понимающих друзей и морячков, ибо они отличные ребята!

@темы: хи-хи, фото-флуд, упоротое, упертое, тетя шизофрения, дядя психоз, побейте меня за лень, няяяяяшно..., нытье, это у нас семейное, наболело, картиночки, истории из жизни психов, забавные забавности, бредятинка

URL
Комментарии
2015-04-13 в 07:52 

_Brut_
Соберись, амёба!..(с)
Христос воскрес!

2015-04-13 в 11:37 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
_Brut_, Воистину Воскрес!!:flower::white:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказка на ночь

главная