Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Бобик сдох каникулы кончились. Самое время написать лытдыбр, как здорово это было и забыть как сладкий сон. Чтоб не отвлекало.
Собственно, поздравляю всех с прошедшими праздниками!! Знаю, что сейчас это звучит как издевательство, но ничего такого я не имею в виду. Просто не смогла раньше) В любом случае, поздравляю и желаю успехов, ништяков, здоровьичка и любимой работы. Потому что это отличная штука!
изображение


1. Чем были эти каникулы? Бездарно просранными 12-ю днями. В моем понимании просранный день, это когда планируешь на пару часиков к подружке съездить, а потом заехать в кучу мест, переделать массу мелких дел, вроде покупки подарков. А на деле успеваешь только подружку. И домой приезжаешь за полночь, без сил и ног. Зато видела крестника. Он уже ходит, бегает и впервые увидел мыльные пузыри) Ладно, это был не просранный день^^
изображение


2. Что такое отдых? Это когда ты на колечки копченой колбаски намазываешь плавленный сырок, запиваешь это дело попеременно сладким и горьким кофе, две кружки которого стоят рядом с кроватью, кутаешься в одеялко и читаешь уютную книжку. И никаких стрессов, беготни, дедлайнов, диет, ограничений. Все для тебя, а впереди еще неделя счастья. Вот это и есть она -нирвана....
изображение


3. Но тюленила я не только в кровати. Кресло за компом тоже достаточно мягкое. И результат - я за неделю посмотрела месячную кино-норму. И купила премиум-аккаунт на Сизонваре. Чтоб в HD смотреть и не ныкаться по контактовским плеерам, отуда вечно все выпиливают правообладатели.
изображение


4. К слову, я посмотрела Шерлока. И все, что я могу сказать, либо уже написано в моем кинофлэшмобе, либо мильон раз сказано другими. В любом случае, хочу траву, которую они курят, ибо, сцуко, забористая. Ну или кокаинчику.
А еще ЗВ XVII посмотрела. И тоже все во флэшмобе написала. А ведь до последнего не хотела на них идти, но мелкий бро уломал. Тот который совсем мелкий, Сиси который. И мы попали на предпоследний сеанс ЗВ, который шел у нас в районе, обожрались покорном, саааавсем не палясь, протащили много литров "своих напитков, с которыми нельзя" и грустно всхлипывали на последних кадрах с Соло. За это дело, мать семейства объявила Грелля врагом народа, ибо нефиг чадо на всякую богомерзкую ересь таскать. Но мы переживем)


5. Новый год встречала с Ри. И это был отличный НГ. Я бы даже сказала верх тюленинга. Я даже смотрела трансляцию Голубого огонька, едва не выблевав салатики. Мерзость какая. Огонек, не салатики, они-то как раз удались на славу! Но альтернативы не было. Надеюсь, я не увижу нашу эстраду как минимум до следующего нового года. Или Филю Киркорова застукают за горячим секасом с Басковым и выложат видео в инет. Только так я готова на них смотреть.
изображение


6. Ну и о девачковом. Я высохла. В смысле ВАЩЕ высохла. С приходом мороза и закрытых окон, мои жирные щечки покрывает корочка шелушения, руки выглядят лет на 40, а волосы в таком состоянии, что когда я пришла в магазин и сказала консультанту загадочную фразу "смотрите, чо у меня, мне нужно, что бы оно так не было", девушка даже не стала уточнять, о чем речь, а сразу потащила к полке с кондиционерами "мы сделаем ваши волосы сущим шелком". Так что я пью как не в себя, обмазываюсь кремами, нежно лобызаю жемчужины в ванну, подаренные Ри, и намазываю на блондо-пряди много-много кондиционера. И освежитель пытаюсь выкрасть из комнаты отца. Только это и помогает. Скорее бы весна.
изображение

@темы: сама виновата, истории из жизни психов, трава, грибы и прочая биология, тетя шизофрения, дядя психоз, наболело, картиночки, Этот больной безумный мир, побейте меня за лень, нытье, true story of my life, all about me, забавные забавности, бредятинка, хи-хи, упоротое, это у нас семейное