16:01 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Обидели. Сильно обидели.
Пошли с братом мне вейп смотреть, ну и жидкостей заодно самодельных подкупить. Есть тут один умелец на радиорынке, ваяет их вкусно, недорого и вдохновенно. Я темой парения в последнее время стала проникаться все больше. А чо, для меня это идеальный выход. Физиологический ритуал курения меня всегда завораживал: вдыхать вкусный дым, красиво выдыхать его. Но на никотин подсаживаться вообще не вариант. Да и не нравится мне никотин, у меня от пары-тройки жалких попыток курить голова кружилась и тошнило потом несколько часов. Не мое это. А вейп решает все вопросы: с одной стороны нужный мне ритуал соблюден, с другой вместо вредного дыма, убивающего тебя - вкусный пар из жидкости-нулевки, т.е. безникотиновый. Просто вкусный пар.
Это была присказка.
Значит, пошли мы на рынок. Ну как мы, скорее пошел Николя, который давно в теме. А я за компанию, заодно посмотреть, где в этом лабиринте технологий, вкусняшки мешают. Продавец - колоритнейший дядька, с густым ирокезом, переходящим в косу до пояса. Окинул Грелль взглядом витрину и узрел их: маленькие, элегантные вейпы, черные тонкие красотки. Спросила о технических характеристиках. Продавец быстро просек, что я не спец, поэтому был вежлив и объяснял на языке нубов.
И тут вмешался Николя. Я не знаю, что стукнуло его, что укусило. Но так меня не позорили давно! Этот мелкий пиздюк постоянно прерывал, высмеивал каждое мое слово (я и так стесняюсь того, что не в теме, а тут вообще ...) и пару раз снисходительно бросил продавцу: "не обращайте внимания, она у нас дурочка"...
Я даже не сразу поняла, что происходит. Пыталась все в шутку перевести. Ну подумаешь, не знала, что бывает парение сигаретное, ртом-легкими, а бывает сразу легкими, и от этого многое зависит при выборе машинки. Да, я девочка, мне понравилась тонкая, черная и элегантная. Объясни, почему она мне не подходит, чего сразу обзываться? Но брата несло, как говно водопадом! После очередного, "помолчи, ты уже показала свой ум", не выдержала и плавно намекнула, что вообще-то ему со мной еще жить, и я же оплачиваю покупку. На что он картинно закатил глаза и сделал фейспалм.
Конечно, выйдя, я все ему высказала. И не разговариваю пока. Вроде он даже проникся. Не важно.
Но, ежики зеленые, как же мне было обидно! Совершенно по-детски, так горько, так больно. Шла по улице - еле слезы сдерживала. Так обидно мне не было давно, может быть с самого детства. И вроде мелочь. Но совершенно незаслуженно и от того, от кого не ожидала. Подумаешь - дурой назвал. Но чувствовалось как предательство близкого человека. Он ведь защищать должен. Даже если буду пороть чушь тупой блондинки, коей я, кстати, не являюсь. А может он мне ничего и не должен, а я до сих пор живу какими-то старыми книжными категориями чести... Не знаю...
А пришла домой, мать с сестрой пьют кофе, едят мороженное и на мою попытку похвастаться мол какие у меня от "Ревивора" мягкие волосы, заявили, что даже трогать это не будут, мол волосы у меня пережженные, а их хозяйка толстая и ленивая.
И тут кран прорвало! Разрыдалась, ушла успокаиваться в туалет.
А знаете, что самое обидное? Никто из них совершенно не считает, что меня обидел. А чо такого? Они же пошутили, чо так реагировать сразу слезами? Офигеть шуточки. А брат хоть слез и не видел, но на мое возмущение извинился. Хотя по ощущениям больше для того, чтоб этим меня успокоить, а не потому что осознал, как подл его поступок.
И теперь я не смогу ходить к тому дядьке, потому что он видел меня в такой неприглядной ситуации. А у него лучшая жидкость по району!
И к Бобру ехать не могу. Я щас как оголенная рана: нетерпелива, остро реагирую на все и сосредоточена на своей боли. Вместо веселых посиделок утоплю мою любимку в негативе и жалобах. Я так с ней не могу. Она тут не при чем. Буду пить кофе и ждать, когда все уедут и оставят меня в тишине.

Вполне возможно, что через пару часов я устыжусь такого активного саможаления и удалю пост. Ибо нефиг саможалелку поощрять!

@темы: это у нас семейное, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, нытье, наболело, истории из жизни психов, бредятинка, Этот больной безумный мир, true story of my life

URL
Комментарии
2016-06-19 в 16:44 

Felis caracal
Ядра бытия
И теперь я не смогу ходить к тому дядьке, потому что он видел меня в такой неприглядной ситуации. А у него лучшая жидкость по району!
Но почему? Мало ли кто чего видел, это рынок, там чего только не бывает. Другое дело, если продавец тоже отпускал некорректные замечания, но вроде же нет?
:pity:

2016-06-19 в 18:19 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Felis caracal, :squeeze:
Вот сижу и себя теми же словами уговариваю)) Походу, когда запас иссякнет, эти аргументы покажутся мне очень убедительными)))

URL
2016-06-19 в 18:30 

Felis caracal
Ядра бытия
Лиза Грелль, тем более совершенно не факт, что продавец тоже не расценил это все как свинство. Но нельзя же вслух давать оценки клиентам и лезть в их разборки, а то они мигом перестанут быть клиентами) Короче, кмк, сходить стоит в одиночку в следующий раз.

2016-06-19 в 18:54 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Felis caracal, Если и пойду, то только в одиночку и переодевшись. Походу дядьке самому было неудобно от происходящего, но он не стал вмешиваться. К нему претензий нет. Тут главное со своими тараканами договориться)))

URL
2016-06-19 в 19:46 

~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
Я б стукнула... :nunu:

2016-06-19 в 21:47 

mamurljuk
Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
Лиза Грелль, ы, я думаю, этот колоритный дядька вполне понял ситуацию и вот уж кого стесняться не стоит, это твоему Николя постыдиться надо. Как будто он новичком не был

2016-06-19 в 23:50 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Felis caracal, mamurljuk, вот +100500. Если дядька нормальный, он 100% всю эту ситуацию воспринял как свинство.

Лиза Грелль, сочувствую. Ну чтобы тебе не было так обидно, могу сказать, что я тоже в видах парения не разбираюсь, и машинку когда-то покупал даже не по внешнему виду, а тупо по цене, какая подешевле. А я ведь даже не блондинка, а совсем наоборот, брунет. :gigi:

2016-06-20 в 03:05 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
~Lady_Loki~, я подумывала над этим) Но твердо решила, что слава истерички хуже))
mamurljuk, он уж постыдился)) Кажись я до него что-то да донесла:attr:
mamurljuk, skuratov-belsky, вроде нормальный дядька) А в прочем пофиг - мне жидкость нужна, а не его уважение:nope: Осталось токо убедить себя глядеть ему в глаза и не сгорать со стыда)))
skuratov-belsky, О! Значит я не одна такая) Это успокаивает))))

URL
2016-06-20 в 12:39 

mamurljuk
Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
Лиза Грелль, и пральна! нефиг себя удовольствий лишать из-за мелкого засранца

2016-06-21 в 08:31 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
+1, что гадость подобные ситуации в семье, причем, на самом ровном месте из ничего. У самой порой с родичами подобное бывает, так что очень понимаю. Это из разряда "обидно, досадно, ну да ладно", потому что мало что можно сделать, родственников же не выбирают. Через какое-то время ситуация кажется не стоящей и выведенного яйца, и всех прощаешь.
Можно прямым текстом, конечно, сказать, что вот это и то когда говорят - обижает. Хорошо, если поймут и примут к сведению.

2016-06-21 в 14:34 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
mamurljuk, АМИНЬ!!
=(Mari)=, :buddy: Именно! Но по ходу я до него донесла всю глубину падения))) Раскаивался)))

URL
2016-06-22 в 07:44 

mamurljuk
Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказка на ночь

главная