Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Три года назад я с прискорбием обнаружила, что стала гораздо меньше читать. Это очень плохо. Это нужно исправлять. Поэтому я начала этот флэшмоб. Итак.
Версии 2014-2016

1. Я отмечаю здесь книги, прочитанные мною не для научных изысканий, а для себя, для удовольствия.
2. Я оставляю за собой право не комментировать в посте их содержание. Но отмечу, насколько они мне понравились.
3. Если у Вас есть какие-либо вопросы - задавайте.
4. Если Вы хотите что-то обсудить или Вы не согласны с моей оценкой - добро пожаловать в комментарии.
5. Если Вы можете мне что-то посоветовать - буду очень этому рада. Я всегда в поиске новых книг и открыта для всех жанров и размеров.

***** шедевр
**** кошерно/все ня, но чего-то не хватает
*** один раз нужно/среднечок
** один раз можно, но перечитывать не буду
* совсем не мое.

1-50

51-79

Итоги Книго-флэшмоба 2017

Тем временем количество книг за прошедший год выросло на 5 и по старой традиции я не стала добивать его до круглого числа. Хотя могу^^
Итого - 79 книг, из которых 11 получили 5 звезд, 36 - 4, 27 - 3, 4- 2 и 1- 1 звезду. Ну не срослось у меня с "Побегом куманики" Элтанг.
Традиционное спасибо Барсумской рулетке за множество книг, до которых сама бы я не добралась! и почтим минутой молчания рулетку Книжную, которая на веки в моем сердце! Я буду ждать твоего возвращения, детка, сколько бы не пришлось!
Некоторые книги вывернули наизнанку мне душу, некоторые возмутили, некоторые вызвали чувство раздражения. Но без эмоций не оставила ни одна! Что очень радует! Я прочла много детективов. Спонсором их стал паблик Вконтаке "Европейское кино и сериалы", который регулярно подкидывает рекомендации на отличную траву! Кстати, лучшие книги в этом году именно оттуда пришли. Так что год был отличный. И эти 79 книжек я проглотила не особо напрягясь, почти влегкую. Что значит - я могу больше) Надеюсь, следующий год это докажет!
А еще спасибо все, кто рекомендовал мне книги! Вы мои герои:heart:
В общем, поздравляю всех и желаю много крутых, интересных, захватывающих и потрясающих книжек в новом году! И пусть на них будет время, но без ущерба остальному))
запись создана: 15.02.2017 в 00:37

@темы: игра, книжные игры