Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Книжная рулетка почила с миром, и Барсумка - единственное, что у меня осталось(
Задание тура
Джон Грогэн
"Марли и мы"

изображение

Ох. Во-первых, это явно "модная" книга. Типа тех, что про кота Боба. Во-вторых, она так же явно призвана вызывать смех и умиление.
А я большую часть книги думала "Какой ужас!" Сначала про собаку, потом переключилась на хозяев. Это просто отвратительные хозяева! Они разбаловали пса под завязку. Не он "ненормальный", а им не стоило иметь дел с этой породой. Ну не подходит они им. Совершенно! По сути, они промучились 13 лет. И ради чего? что бы пес рядом с жертвой нападения, ощетинясь, постоял? Перед нами тот тип хозяев, которые рабы без смехуечков. Не отойти из дома? жертвовать работой? Тратить сотни долларов впустую? Собаку не научили НИЧЕМУ - ни поведению, ни правилам. Их просто нет. А есть желание пса. Только он не виноват. Я понимаю, что оправдание всему "так получилось" - что пес невоспитан, что трое детей и не до него, что жрет все подряд, бросается, грызет и разрушает. Но я такого не понимаю. Не вижу поводов умиляться. Ахаха, обблевал собачий пляж!! "так получилось", бля!
Но когда Марли стал стареть, я поняла, что полюбила его. Немножко. И мне его жалко. Эта часть книги и до конца - трогательная. Но не оправдывает первую.
Короче, для меня это пособие, почему я 300 раз подумаю, прежде чем собаку заводить. И вообще,какая прелесть моя кошечка)))
Но о прочитанном не жалею, я принимаю и одобряю и такой опыт)
С вами был всполох пукана кошатницы, до новых встреч.
Итог - 5/10

@темы: игра, картиночки, книжные игры