Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Итак, что я могу сказать по прошествии месяца?
Во-первых, спустя 30 дней, я вернулась из сказки. И это было поистине волшебно: сосны, воздух, текущая вода, кедровые орешки, кардиганы... Эта поездка была совершенно иной, чем прежде. И все равно, город был добр ко мне, нежен и заботлив. Даже обрушив на меня град, он давал от него укрытие, промочив дождем - посылал, где высохнуть и получить удовольствие (а так бы и не попала в тот уютный китайский ресторанчик, где огромные порции, маленькие цены и лучшее в моей жизни обслуживание). Я много гуляла, много работала, даже села на диету, которая реально сработала и не потребовала особых усилий.
А еще встретила своего ангела-хранителя Eliza Hale! Она возилась со мной, показывала чудеса, гуляла. Мы пили зеленый чай и кофе, ездили на водопады, фоткались в цветах и небесных зонтиках. Это потрясающий человек с невероятным терпением и энергетикой! Без нее не было бы и в половину так круто! Просто чудо, а не человек :red:
И эта прелестница взяла и подсадила меня на новое увлечение: посткроссинг! Теперь я знаю, почему мои открытки много кому не доходили! Теперь я умею делать это правильно и в полном восторге, от ритуала выбора открытки, подписи, печати, наклейки марки и пр. Теперь я счастливый обладатель парочки охрененных штампов и моря открыток. К чему я веду?
А кому тут хочется безвозмездно получить открыточку из Москвы? Можете даже свои пожелания написать в плане сюжета, я постараюсь их учесть (но 100% совпадения не обещаю). Если же вы захотите отправить открытку мне в ответ - пишите в умыл или комменты - выдам свой адрес) И не надо стесняться - пост актуален для всех желающих!


Эта фоточка - дело рук Eliza Hale, тут мы любуемся летающими зонтами в Соляном переулке.

@темы: all about me, true story of my life, ПЧ, бредятинка, дела сердечные, игра, интересно же!, истории из жизни психов, картиночки, окно в Европу, погладь мне кинки, упоротое, фото-флуд, я помню чудное мгновенье

URL
Комментарии
2017-08-03 в 19:58 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
:shy::shy::shy::shy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказка на ночь

главная