Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

Счастье есть.

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Все, связанное с Городом, в моей жизни так или иначе прекрасно!
С утра узнала, что дошла моя первая питерская открытка для Дрёмушка! И это на раз подняло настроение. Значит теперь алгоритм посылки открыток по России однозначно освоен. Учитывая, сколько открыток я проебала, потому что мне никто только не объяснил что-куда-зачем, это вин и повод закинуться кофейком "Турецкий мед".
Но это не главная мимимишка дня!
Те, кому доводилось пожить в Питере, наверняка, сталкивались с богическим магазинчиком "Великолукские колбасы". Он там на каждом углу и прекрасен от и до. Серьезно, качество большинства продуктов там в разы выше не только магазинных, но и многих фермерских. Минимум добавок, гораздо меньше соли, но вкуснотища - словами не передать. Моя последняя любовь - карпаччо из птицы :heart::heart::heart: Это как балык, но только из птичей грудки, слабосоленый, с очень маленьким процентом жирности (учитывая мои новые полудиетические вкусы - это божье благословение:inlove: И каждый раз, уезжая из Города, я расстраиваюсь, что таких вкуснях мне год не видать.
А тут вдруг от балды вогнала запрос в 2Гис и обнаружила отделение в 5 минутах пешком от дома О_о только они без вывески и заныканы на цокольном этаже одного из ТЦ....
Почти рыдала на кассе от счастья, признавалась в любви. Здравствуйте колбасыньки, сосиски-"пальчики", и три вида балыков! Белковым завтракам-обедам-ужинам отныне быть)
Очень противоречивые чувства - с одной стороны, почти оргазмическое счастье (любите ли вы поесть так, как я?), с другой - некоторое недоумение от того, что многолетняя мечта вот так вот однажды раз - и исполнилась!
Пойду еще кусочек карпаччо отрежу!
изображение

@темы: я помню чудное мгновенье, тетя шизофрения, дядя психоз, слюнопускание, сама виновата, окно в Европу, наболело, картиночки, истории из жизни психов, дела сердечные, бредятинка, Моя Москва, true story of my life, all about me

URL
Комментарии
2017-08-03 в 19:55 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
так это же и хорошо. мечты и должны становиться планами) :vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказка на ночь

главная